Власти Сан-Франциско выплатят $5 миллионов мужчине, которого сбил пьяный спасатель

920x920

Прокуратура Сан-Франциско выплатит около $5 миллионов мотоциклисту, который в 2013 был сбит пьяным спасателем за рулем пожарной машины.

Мотоциклистом оказался 53-летний Джек Фрейзер, предъявивший иск городу 28 октября 2013 года – 4 месяца после того как 32-тонная пожарная машина врезалась в него на Fifth и Howard улицах.

Когда Фрейзер был сбит, его сбросило с мотоцикла и ударило о пожарный кран, что причинило тяжелые увечья ребрам, бедру и лодыжке. Спасатель за рулем машины был задержан по подозрению в нетрезвом вождении. Полиция определила, что вероятное содержание алкоголя в крови Куина на момент аварии насчитывало 0,31%.

В итоге, решение выплатить $4,990,000 передано в органы по надзору и контролю окружного совета города для подтверждения выплаты. «Мы считаем, что это справедливое решение проблемы и мера для того, чтобы избежать дальнейших затрат и вероятных дальнейших судебных разбирательств», сообщила Андреа Гузман, представитель прокурора города Денниса Херерра.

Сам же спасатель, 45-летний Майкл Син Куин, покинул службу вскоре после аварии и арестован. Прокуроры продолжают обвинения в его сторону.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password