93-летняя женщина из Пенсильвании получила желанный подарок от пивоваренной компании Molson Coors

Женщина из Пенсильвании привлекла к себе внимание всей страны, попросив пива во время соблюдения социального дистанцирования в условиях кризиса с коронавирусом. В понедельник ее желание было исполнено.

Женщина, опознанная местным телеканалом KDKA-TV как 93-летняя Оливия Веронези (Olive Veronesi), была показана на фотографии держащей внутри своего дома дощечку с надписью «Мне нужно еще пива!». Она также держала баночку Coors Light.

Пивоваренная компания Molson Coors отреагировала. KDKA сообщает, что компания-производитель напитков доставила 150 банок пива Coors Light в дом Веронези в понедельник.

«Когда мы увидели сообщение Оливии, мы поняли, что должны воспользоваться возможностью не только связаться с кем-то, кто вызвал улыбку на наших лицах во время этой пандемии, но и дал нам особую возможность поблагодарить за то, что является поклонником Coors Light», — написал представитель Molson Coors по электронной почте.

После получения подарка Веронези сменила надпись на табличке: «Есть много пива!» с нарисованным сердцем. Пост KDKA на Facebook, показывающий первоначальную просьбу Веронези о большем количестве пива, был распространен более 50,000 раз. Более 2,000 человек прокомментировали этот пост, причем многие из самых популярных комментариев исходили от людей, надеющихся помочь пожилой женщине.

Телеканал сообщил, что фотография Веронези была сделана родственником.

«Даже в эпоху до COVID мы были бы рады выполнить просьбу Оливии», — говорится в заявлении Molson Coors. «Но в этот момент, в эти необычные времена, приносить немного радости в чей-то день — это минимум, что мы можем сделать».

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password