Адвокаты Трампа защищают его на суде по делу об импичменте в Сенате

Юридическая команда президента США Дональда Трампа начала представлять контраргументы в субботу в Сенате после того, как менеджеры по импичменту Палаты завершили три дня завершающих споров в историческом процессе Сената по импичменту.

Адвокат Белого дома Пэт Чиполлон начал представлять защиту Трампа, заявив, что руководители «Демократического дома» не достигли своей цели ».

Мы не верим, что они приблизились к выполнению своего бремени за то, что они просят вас сделать », — сказал Чиполлоне.

Cipollone также повторил часто повторяемую критику судебного процесса по импичменту под руководством демократов, что они сведут на нет победу Трампа на выборах 2016 года и уменьшат выбор для избирателей перед предстоящими президентскими выборами в ноябре ».

Личный адвокат президента Дональда Трампа, Джей Секулоу, беседует с журналистами во время судебного разбирательства по делу об импичменте президента Дональда…
Юридическая команда Трампа должна развернуть агрессивную защиту против импичмента
Президентская команда адвокатов начинает открывать аргументы в субботу и будет утверждать, что Трамп не совершил безупречное преступление, даже если будет доказано, что он удерживал помощь Украине в обмен на грязь Джо Байдена и его сына

Они здесь, чтобы совершить самое массовое вмешательство в выборы в американской истории, и мы не можем допустить, чтобы это произошло », — сказал Чиполлоне. «Это нарушит нашу Конституцию. Это нарушило бы нашу историю. Это нарушило бы наши обязательства перед будущим. И, самое главное, это нарушило бы священное доверие, которое американский народ оказал вам ».

Субботняя защита Трампа представляет собой предварительный просмотр аргументов, которые будут изложены более подробно на следующей неделе.

Во время своей презентации заместитель адвоката Белого дома Майкл Пурпура снял видеоклип главного управляющего домом Адама Шиффа, приукрашивая разговор Трампа с президентом Украины 25 июля по телефону, который является центральным для процедуры импичмента ».

Это подделка. Это не реальный вызов, это не доказательство », — сказал Пурпура, пытаясь дискредитировать Шиффа и других демократов.

Шифф признал после слушания, во время которого он рассказал о телефонном звонке, что его комментарии были «в духе того, что президент пытался передать».

встраивать

Юридическая команда Трампа устанавливает агрессивную защиту против импичмента

Трамп обвиняется в оказании давления на украинского президента Владимира Зеленского во время звонка 25 июля, чтобы начать расследование коррупции в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена — основного претендента от Демократической партии на переизбрание в этом году предложения Трампа — и сына Байдена, который работал в украинской энергетической компании ,

Президент якобы отказывал в военной помощи Украине, если Зеленский публично не объявил о расследовании дела Байдена и его сына Хантера о прибыльной позиции в украинской компании. Никаких доказательств против Байденса не было.

Во время досрочного звонка Зеленский сказал Трампу, что Украина обратилась за дополнительной военной помощью в США. Трамп ответил: «Я хотел бы, чтобы вы оказали нам услугу, однако», а затем просит Зеленского расследовать заявление Байдена и необоснованное утверждение о том, что Украина, а не Россия, вмешалась в выборы 2016 года в США.

Помощь США для Украины была официально заморожена 25 июля в соответствии с юридическим положением, известным как распределение.

Эмбарго на оказание помощи было отменено в сентябре, и Джейсон Кроу сказал в пятницу на заключительных выступлениях менеджеров по импичменту Палаты представителей: «Он был отменен только потому, что президент Трамп был пойман».

Но в субботу Пурпура заявил, что Украина не узнала о том, что Трамп удерживает военную помощь, до конца августа, намного позже рокового звонка 25 июля.

Не может быть угрозы, если человек не знает, что ему угрожают », — сказал Пурпура. «Без этого не может быть quid pro quo».

Палата представителей в декабре осудила Трампа, и теперь он сталкивается с двумя статьями импичмента, которые обвиняют его в злоупотреблении служебным положением президента и препятствовании усилиям конгресса расследовать его действия, связанные с Украиной.

Представитель Демократической партии Адам Шифф, председатель комитета по разведке Палаты представителей и ведущий управляющий Палатой представителей в суде по делу об импичменте, заявил ранее на этой неделе, что все, о чем Трамп заботился, — это расследование Байдена, особенно после того, как ранние опросы показали, что бывший вице-президент доблестно победит Трампа на выборах.

ФАЙЛ - Председатель Верховного суда Джон Робертс клянется членам Сената в суде по делу об импичменте президента Дональда Трампа в Капитолии в Вашингтоне, 16 января 2020 года.
Борьба усиливается из-за вызова свидетелей для суда по делу об импичменте Трампа
Бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон возглавляет список желаний демократов

Трамп и его адвокаты были приглашены предстать перед Судебным комитетом Палаты представителей во время расследования импичмента, но отказались.

Законодатели-демократы США закрыли свои последние аргументы против президента в пятницу, утверждая, что если Трампа не снимут с должности, он продолжит злоупотреблять властью ».

В основе второй статьи, обструкции Конгресса, лежит простая тревожная реальность: президент Трамп попытался обмануть, его поймали, а затем он усердно работал, чтобы скрыть это », — сказал Хаким Джеффрис, один из семи демократов Палаты представителей, выступающих в качестве менеджеров. испытания.

Джеффрис сказал, что чиновники администрации Трампа знали о предполагаемом проступке президента в прошлом году и назвали ситуацию в Белом доме «ядовитым беспорядком».

Шифф сказал законодателям: «Нельзя оставлять такого человека на своем посту». Он утверждал, что президент не изменится и его действия останутся прежними. «Вы знаете, что это не остановится. Это не остановится, если Конгресс не сделает с этим что-нибудь ».

«Он не проявил ни сожаления, ни признания проступков», — сказал Шифф. "Как вы думаете, если мы ничего не сделаем, это остановится сейчас?"

В своем последнем аргументе Шифф призвал сенаторов «дать Америке справедливый суд», сказав: «Она того стоит».

Трамп — только третий президент США, который был привлечен к ответственности и предстал перед Сенатом. Эндрю Джонсон был подвергнут импичменту в 1868 году из-за спора, возникшего после гражданской войны по поводу штатов, которые вышли из союза.

В 1998 году Билл Клинтон был привлечен к ответственности за то, что солгал большому жюри из-за сексуального скандала. И Джонсон, и Клинтон были оправданы и оставались в должности до конца своих сроков.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password