Актер Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк расстались после 4 лет совместной жизни

Стало известно, что американский актер, певец и режиссер Брэдли Купер расстался с российской моделью и актрисой Ириной Шейк после 4 лет совместной жизни. Теперь решается вопрос об опеке их общей дочери.

44-летний Купер и 33-летняя Шейк решили прекратить свои отношения и теперь совместно решают, кто возьмет опеку над их дочерью Леей Де Сьен, которая появилась на свет в марте 2017 года.

Представители пары не ответили на просьбу о комментариях.

Номинант на премию «Оскар» и супермодель начали встречаться весной 2015 года. Поначалу пара держала свои отношения в тайне. Шейк рассказывала Glamour UK в феврале 2019 года, что предпочитает не рассказывать об их романе.

«У меня много друзей, которые публично делятся своей личной жизнью в Instagram или социальных сетях. Я восхищаюсь этим и думаю, что это здорово. Но я думаю, что все дело в личном выборе», — сказала она. «Поскольку моя работа требует, чтобы я была там, я просто решила, что моя личная жизнь будет спокойной. Она называется личной, потому что она для нас и нашей семьи — и я чувствую себя счастливой от этого».

В том же месяце Купер говорил об отцовстве, рассказывая Опре Уинфри (Oprah Winfrey) во время беседы на Тайс-сквер в Нью-Йорке о том, что семья «изменила все».

«Наша дочь, она невероятная. И я часто вижу в ней своего отца», — сказал Купер. «Я не могу поверить, что признаю это, но у меня были моменты, когда… я был с ней в комнате и хотел сказать: «Папа?». В некоторые моменты она выглядит так же, как мой отец. Я смотрю слишком много фильмов».

Отец Купера Чарльз умер в 2011 году после борьбы с раком легких.

У Купера был насыщенный 2018 год. Вышел его дебютный фильм «Звезда родилась», где Купер был и актером, и режиссером. Фильм был номинирован на восемь премий «Оскар». После окончания сезона награждений Купер позаботился о том, чтобы сосредоточиться на своей семье, сообщил источник в апреле 2019 года.

«Брэдли проводит каждый день со своей семьей», — сказал источник. «Большую часть времени Брэдли и Ирина берут Лею для совместной деятельности. Иногда они просто гуляют по пляжу. Брэдли и Ирина кажутся счастливыми. Он был весь в своей семье».

Купер и Шейк стали поводом для слухов в 2016 году, когда модель была замечена с кольцом с большим изумрудом на пальце. Она продолжала носить кольцо более двух лет.

Тем не менее, источник сказал тогда, что воспитание их ребенка важнее, чем вступление в брак.

«Они сфокусированы на своей дочери и кажутся счастливыми вместе».

Источник: People


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password