Актриса Эллисон Мэк признала свою вину в деле о секс-торговле

В понедельник Эллисон Мэк (Allison Mack) признала себя виновной по делу, связанному с ее давним участием в секте NXIVM, культовой группе самопомощи в районе Олбани, лидер которой обвиняется в обращении с женщинами как с секс-рабынями.

36-летняя Мэк, наиболее известная своей ролью Хлои Салливан в сериале «Тайны Смолвиля», в понедельник в федеральном суде Бруклина, признала себя виновной в совершении преступлений, связанных с вымогательством. Она может сесть за решетку на годы, когда будет осуждена в сентябре.

Ходатайство о признании вины пришло в тот же день, когда начался отбор присяжных в процессе над лидером NXIVM Кейтом Раньером (Keith Raniere).

Мэк обвиняется в секс-торговле, заговоре с целью осуществления секс-торговли и заговоре с целью принуждения к труду. Ей отводят роль высокопоставленного лидера в DOS, группе, тайно возглавляемой Раньером, которая для отвода глаз считалась женским объединением по расширению возможностей.

На самом же деле группа, по сути, была секс-сектой. Женщины становились здесь рабынями. Они отчитывались перед «хозяевами», которые в конечном итоге отчитывались непосредственно перед Раньером и были полностью преданы его учению.

Обвинители заявляют, что Мэк была вербовщиком. Она нанимала женщин для участия в группе и сообщала обо всем непосредственно Раньеру. Женщин, на некоторых из которых было нанесено клеймо с инициалами Раньера, представляли ему для секса. Их заставляли соблюдать строгие диеты, чтобы оставаться в предпочтительной для него комплекции.

Они также были вынуждены отказываться от платы. Их шантажировали обнаженными фотографиями, о которых грозились рассказать семьям.

Шон Бакли (Sean Buckley), адвокат Мэк, не дал комментариев в понедельник утром.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password