Алек Болдуин был арестован за драку на парковке, но отрицает свою вину

Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алек Болдуин в пятницу был арестован в Нью-Йорке и обвинен в нападении после того, как, предположительно, ударил человека во время спора из-за места на парковке. Актер категорически отрицает свою вину.

Болдуин назвал ситуацию «вопиюще ошибочной» в ответном посте, опубликованном в Twitter с аккаунта Hilaria and Alec Baldwin Foundation.

Он был обвинен в нападении и притеснениях, заявил пресс-секретарь София Мейсон (Sophia Mason).

Болдуин был освобожден из 10-го участка NYPD. Мейсон сказала, что актеру была вручена повестка в суд, то есть он предстанет перед судьей по обвинению позднее.

Полиция заявила, что задержанный был арестован примерно в 13:30 по восточному времени после того, как он якобы ударил 49-летнего мужчину во время спора за парковочное место около 10th Street и Fifth Avenue в Greenwich Village, недалеко от парка Washington Square Park.

Предположительно, мужчина собирался занять приглянувшееся Болдуину место, но звезде это не понравилось. Потерпевший получил удар в лицо и был доставлен в больницу, где он находится в стабильном состоянии, заявила полиция.

60-летний Болдуин живет на 10th Street, то есть совсем рядом.

4614e444-2de3-4edc-a5e6-b2588d00f7e2-AP_People_Alec_Baldwin

Актер уже неоднократно попадал в драки, особенно с представителями СМИ, и был арестован ранее в Нью-Йорке. В 2014 году его задержали после того, как на велосипеде нарушил правила дорожного движения, а затем отказался предъявить удостоверение личности полиции.

Минимум, дважды в 2013 году он вступал в драку с папарацци на улицах города, особенно если воспринимал их как угрозу для своей жены Хиларии или ребенка. Когда один фотограф последовал за Хиларией в магазин в августе 2013 года, Болдуин схватил его и загнул за спину руки. Встреча попала на камеры. Полиция их разняла и провела беседы, но в итоге обе стороны решили не настаивать на обвинениях в отношении друг друга.

В Вашингтоне журналисты, конечно, поинтересовались, что Трамп думает об аресте Болдуина, спустя несколько минут после того, как была выпущена новость.

«Я желаю ему удачи», — сказал Трамп журналистам у Белого дома.

Его сын, Дональд Трамп младший, не был таким же любезным.  Он оставил сообщение в Twitter, что Болдуин — «кусок мусора».

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password