ASPCA открыла в Нью-Йорке сезон «мобильного усыновления» животных с использованием высокотехнологичного фургона

Тейлор, Таки и Тея — три двухмесячных котенка — играли в небольшом вольере, который было видно из большого окна новейшего мобильного фургона ASPCA, установленного вдоль Avenue A в воскресенье.

Совершенно новый фургон помогает организации, ухаживающей за животными, вступить в сезон «мобильных усыновлений» 2019 года, который обычно длится с апреля по декабрь, сказала Эйлин Ханаван (Eileen Hanavan), директор отдела добровольчества и стимулирования в ASPCA.

По ее словам, в фургоне можно разместить около 20 животных. Каждые выходные она отправляется на различные мероприятия по усыновлению по всему городу. В воскресенье на руках у нее было 5 кошек и 4 собаки.

Новый фургон включает в себя несколько функций, которых не было в предыдущей модели. Задние окна предусматривают попадание большего количества света и циркуляции воздуха. Здесь внутри есть наполнители для кошек, которые отражают среду обитания в центре усыновления, а светодиодное освещение в машине помогает осветить животных ночью или в пасмурный день.

На ярком оранжевом фургоне нанесены рисунки художника «Subway Doodle», демонстрирующие животных.

Ханаван отметила, что в транспортном средстве также есть новая звуковая система, которая помогает успокоить питомцев.

«Мы можем воспроизводить либо окружающий шум, либо успокаивающие звуки, чтобы помочь снизить стресс во время транспортировки… что может быть очень ценно для животных», — сказала она.

В минувшее воскресенье 49-летняя жительница Chelsea Эстер Хан (Esther Han) и ее семья влюбились в Урсулу, годовалую собачку, которую привезли в Нью-Йорк всего несколько дней назад с юга. И вот уже первый питомец обрел дом.

Источник: AMNY


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password