Байден рискует оттолкнуть молодых чернокожих избирателей после выступления на гонке

Спорные высказывания Джо Байдена о гонке на этой неделе рискуют оттолкнуть молодых чернокожих избирателей, которые презирают президента Дональда Трампа, но не вдохновляются его соперником-демократом.

Когда Эррол Барнетт из CBS News спросил, проходил ли он когнитивный тест, Байден ответил, что этот вопрос был сродни тому, как спросить черного репортера, пройдет ли он тест на наркотики, чтобы узнать, принимает ли он кокаин или нет? … Ты наркоман? »

В более позднем интервью Лулу Гарсиа-Наварро на Национальном общественном радио Байден, казалось, проводил различия между чернокожим и латиноамериканским населением в США: «В отличие от афроамериканского сообщества, за заметными исключениями, латиноамериканское сообщество — невероятно разнообразное сообщество с невероятно разными взглядами на разные вещи », — сказал он репортеру Latina.

Позже он вернулся к комментарию.

Темнокожие избиратели в целом выдвинули Байдена кандидатуру демократов, обеспечив его решающую победу на предварительных выборах в Южной Каролине, которая спасла его неудачную кампанию. Но этот успех во многом зависел от чернокожих избирателей старшего возраста. На всеобщих выборах, когда демократы говорят, что голосование не может считаться само собой разумеющимся, молодые черные активисты и избранные официальные лица говорят, что ошибки на этой неделе могут затруднить получение их голосов.

«Трамп ужасен, и он расист, и мы должны убрать расистов из Белого дома. Но затем Байден продолжает говорить расистские вещи », — сказала Мэрайя Паркер, 28-летняя окружной комиссар Афин, штат Джорджия. «Мне не намного легче, что мы действительно улучшим положение черного сообщества с одним президентом над другим».

Большинство чернокожих избирателей считают Трампа человеком, который обостряет расовую напряженность и вряд ли поддержит его кампанию в большом количестве. Но те, кто не принимает участие в президентских выборах, могут повлиять на исход в штатах, где идет жесткая борьба.

Данные AP VoteCast иллюстрируют разделение поколений, с которым сталкивается Байден.

В 17 штатах, где AP VoteCast проводил опрос избирателей-демократов во время праймериз, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс Сандерс набрал в целом 60 процентов избирателей моложе 30 лет против 19 процентов Байдена. И хотя Байдена в целом твердо поддерживали афроамериканские избиратели, темнокожие избиратели в возрасте до 30 лет имели немного больше шансов поддержать Сандерса, чем Байдена, с 44% до 38%.

встраивать

Скачать аудио

Вашингтон Пост— Опрос Ipsos, проведенный в июне, показал, что, хотя Байден пользовался поддержкой большинства среди чернокожих избирателей в возрасте от 18 до 39 лет, сам Байден относился к нему скептически. Среди опрошенных чернокожих американцев в возрасте до 40 лет 32 процента заявили, что не чувствуют, что он сочувствует проблемам чернокожих. 24 процента респондентов моложе 40 лет заявили, что, по их мнению, Байден «предвзято» настроен против чернокожих, в отличие от гораздо более низких процентов респондентов среднего и старшего возраста.

По словам активистки Кристин Фулвайли Томас, отчасти проблема для Байдена заключается в том, что молодые чернокожие избиратели считают, что он слишком умерен, чтобы действовать по важным для них вопросам. 31-летняя управляющий директор Equal Ground, базирующейся в Орландо группы, работающей над повышением явки среди чернокожих избирателей Флориды, сказала, что слышит эту озабоченность от людей в своем сообществе и избирателей по всему штату.

«Я наблюдаю и слышу среди молодых чернокожих избирателей, что Байден не был их первым выбором, поэтому люди не очень рады голосовать за него в ноябре», — сказала она.

С каждой оплошностью Байдену все труднее вызывать это волнение.

Член палаты представителей штата Мичиган Джуэлл Джонс, который в 21 год был самым молодым избранным должностным лицом в Мичигане, сказал, что он видел ряд комментариев Байдена о чернокожих избирателях, а также его прошлую поддержку законопроекта о преступности 1994 года, который способствовал массовому заключению чернокожих американцев в тюрьму. , всплывайте в социальных сетях и задавайте вопросы своим коллегам.

«В наши дни молодые люди действительно привлекают людей к ответственности», — сказал он. «Все, что они считают сомнительным, они бросят вызов».

Джонс, которому сейчас 25 лет, сказал, что проблема с молодыми чернокожими избирателями «не обязательно связана со скептицизмом по поводу того, сможет ли он выполнить свою работу».

«Сегодня молодые люди хотят знать, в нужном ли месте сердца политиков?» он сказал.

Кампания Байдена заявляет, что они прилагают все усилия, чтобы обратиться к молодым чернокожим избирателям, и указывают на мероприятия, проводимые их молодежной коалицией по работе с избирателями, Лигой 46, а также на информационно-пропагандистскую деятельность, специально предназначенную для колледжей, университетов и университетов чернокожих женщин, множество других мероприятий, ориентированных на чернокожее сообщество по всей стране.

Мэр Бирмингема, штат Алабама, Рэндалл Вудфин, который поддерживает Байдена, на этой неделе отмел комментарии Байдена. Он отметил, что Байден, в отличие от Трампа, позже уточнил свои комментарии.

«Я искренне верю, что он хочет поступать правильно, двигаясь вперед», — сказал он.

встраивать

Скачать аудио

Байден выдвинул ряд предложений, направленных на экономическую мобильность чернокожих, которые включают обещания направить федеральные деньги и налоговые льготы на цели малого бизнеса и программы экономического развития для фирм, принадлежащих меньшинствам, и неблагополучных районов. Байден также сказал, что он будет поощрять домовладение, чтобы помочь закрыть разрыв в уровне благосостояния среди меньшинств, среди прочего.

Что касается реформы уголовного правосудия, он призвал к федеральному запрету полицейских удушающих приемов, национальным стандартам применения силы полицией, обязательному сбору данных у местных правоохранительных органов, созданию новой комиссии по надзору за федеральной полицией. Он также поддержал некоторые прогрессивные предложения, которые могут понравиться более молодым избирателям, например списание некоторых долгов по студенческим займам и предложение бесплатного обучения в колледже.

Но по ряду ключевых вопросов, выдвигаемых некоторыми молодыми чернокожими активистами — таких как прекращение финансирования или роспуск полиции, Medicare для всех и легализация марихуаны, — Байден до сих пор отказывался от самой прогрессивной политики.

Как сказал Джонс: «Молодое поколение не просто требует реформ или просто изменений. Они хотят революции ».

Но отчасти разрыв в энтузиазме связан с разделением поколений на голосование в черном сообществе, которое имеет мало общего с Байденом, сказала Лия Дотри, темнокожий агент, дважды занимавший пост генерального директора Демократического национального собрания.

«Для моего поколения и старше голосование было этой большой привилегией, потому что у нас оно не всегда было», — сказала она, отметив, что в свои 55 лет она была частью первого поколения чернокожих женщин, получивших право голоса. , Для молодых чернокожих американцев «у них нет жизненного опыта, когда они не могут этого сделать».

Тем не менее, Дотри сказала, что она готова дать Байдену возможность «пропустить» его комментарии после того, как выслушала полное интервью, но молодые избиратели могут быть не такими снисходительными.

«Это абсолютная проблема, и, к сожалению, кампании, похоже, приходится тратить время на их разъяснение и устранение», — сказала она. «Для молодых людей: когда они видят одну цитату, они, как представляется, подтверждают или укрепляют в их голове вопросы о намерениях и целях вице-президента. И лучшее, на что мы можем надеяться, это то, что они проведут дальнейшие исследования. В худшем случае у вас есть те, кто скажет, что это лишь усугубит их разочарование ».


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password