Баллок стал третьим губернатором, чтобы отказаться от президентской кампании

В понедельник губернатор штата Монтана Стив Баллок завершил свою президентскую кампанию в Демократической партии, став третьим западным губернатором, имеющим опыт исполнительной власти и призыв Вашингтона-аутсайдера разгореться на конкурсе.

Кампании Буллока, губернатора Вашингтона Джея Инсли и бывшего губернатора Колорадо Джона Хикенлупера не смогли набрать обороты в гонке, ориентированной на постоянный ток, в которой бывшие вице-президент Джо Байден и сенсы Берни Сандерс и Элизабет Уоррен доминировали в опросах в течение большей части прошлого. несколько месяцев.

Баллок, 53-летний губернатор с двумя сроками полномочий и бывший генеральный прокурор, получил резюме учебника для первичного успеха на прошлых президентских выборах. Он бывший адвокат по трудовым вопросам и владелец оружия, в чьи руководящие документы входило расширение Medicaid в красном штате. Он рекламировал апелляцию через проход, утверждая, что он был лучшим выбором для победы над президентом Дональдом Трампом, потому что он был единственным кандидатом от демократов, который выиграл в государстве, которое Трамп выиграл в 2016 году.

Но вместо того, чтобы следовать за Джимми Картером, Рональдом Рейганом, Биллом Клинтоном и Джорджем Бушем на пути от особняка губернатора к Белому дому, Баллок плюнул. Многолюдная гонка 2020 года была сосредоточена на национальных дебатах вокруг Трампа и импичмента, и Демократический национальный комитет установил более жесткие пороги для проведения опросов и сбора средств, чтобы сделать стадию дебатов. Эти пороги были предпочтительнее для тех, кто имеет общенациональное признание имен и создали онлайновые сети, что затрудняло получение Буллоком и другими новичками на национальной сцене доступа к опоре.

Баллок был также поражен своим поздним стартом, объявив о своей кандидатуре в мае и присоединившись почти к двум дюжинам других кандидатов от Демократической партии, борющихся за внимание и пожертвования в рамках кампании.

Он изо всех сил пытался собрать деньги и зарегистрироваться в опросах, сумев соблюсти квалификационные пороги только для одной дискуссии DNC в июле.

Кандидат в президенты США от демократической партии 2020 года Губернатор штата Монтана Стив Баллок беседует с представителями СМИ после первой ночи второго президентского дебата от демократической партии США в Детройте, штат Мичиган, 30 июля 2019 года.
Кандидат в президенты США от демократической партии 2020 года Губернатор штата Монтана Стив Баллок беседует с представителями СМИ после первой ночи второго президентского дебата от демократической партии США в Детройте, штат Мичиган, 30 июля 2019 года.

«Несмотря на то, что было много препятствий, которых мы не могли предвидеть, вступая в эту гонку, стало ясно, что в этот момент я не смогу пробиться на высший уровень этого все еще многолюдного поля кандидатов», — сказал Баллок. в заявлении в понедельник.

Губернатор сказал, что он побежал, чтобы отыграть места, которые потеряли демократы, и положить конец влиянию «темных денег» в политике. Эти опасения не изменились, сказал он, но он покидает гонку, «наполненную благодарностью и оптимизмом, вдохновленную и вдохновленную хорошими людьми, с которыми мне посчастливилось встретиться в ходе кампании».

Баллок вылетел в Айову и в воскресенье лично уведомил своих сотрудников, что он бросает учебу.

В отличие от Hickenlooper, который бросил в августе, чтобы вместо этого баллотироваться в Сенат, или Inslee, который решил вместо этого искать переизбрание, Баллок не объявлял о планах для другой кампании.

Законы об ограничении сроков не позволяют ему вновь баллотироваться на пост губернатора в 2020 году, и он неоднократно отмахивался от надежд демократов на то, что вместо этого он баллотируется в Сенат против республиканца Стив Дэйнса, который впервые вступил в должность. Баллок сказал, что его не интересует место в Сенате и что против Дэйнса уже есть сильные кандидаты.

Пресс-секретарь Баллока, Галия Слейн, повторила этот понедельник.

«Несмотря на то, что он планирует работать, чтобы избрать демократов в штате и по всей стране в 2020 году, это будет в качестве губернатора и старший голос в Демократической партии — не в качестве кандидата в Сенат США,» сказал Slayen в заявление.

Баллок изучал президентские выборы с 2017 года, но он сказал, что не может объявить свою кандидатуру, пока не закончит свою работу в Хелене, где заседал законодательный орган штата.

Он поставил на карту свою президентскую кампанию в штате Айова, и он неоднократно совершал поездки в штат, чтобы проводить кампанию вместе с видным генеральным прокурором штата Томом Миллером, первым в штате, избранным в штате Айова, который одобрит кандидата 2020 года.

Баллок строго придерживался своего предвыборного послания о необходимости вернуть сельским избирателям Трампа, отметив, что он выиграл переизбрание в тот день, когда Трамп перенес свое государство на 20 процентных пунктов. Он также рекламировал свою историю как крестоносца, чтобы устранить влияние анонимных и иностранных денег на выборах.

Но он остался на дне опросов и незнакомым многим избирателям. Его самая большая национальная известность, казалось, пришла, когда он не сделал сокращение для первых дебатов, приводящих к списку новостей и появлению на "Поздней ночи со Стивеном Колбертом".

Буллок был генеральным прокурором Монтаны на срок до того, как он стал губернатором в 2013 году. До этого он работал помощником генерального прокурора, юристом в частной практике в Хелене и в юридических фирмах в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password