Без маски «Крепкий орешек» не такой уж и крепкий

Брюса Виллиса выгнали из аптеки. Но не потому, что он в очередной раз не спас мир.

Брюса Уиллиса попросили покинуть Los Angeles Rite Aid в понедельник после того, как он отказался носить маску.

Люди в магазине были расстроены тем, что 65-летний Уиллис не надел маску — несмотря на то, что на шее у него был повязан платок, который он мог легко натянуть до носа. Звезда «Крепкого орешка», которого сфотографировали в магазине без маски, ушел, не совершив покупки.

Представитель актёра не прокомментировал ситуацию.

В округе Лос-Анджелес, эпицентре кризиса Калифорнии, число смертей от COVID-19 превысило 10 тысяч.

Уиллис провел большую часть карантина с бывшей женой Деми Мур и их взрослыми детьми, Скаутом, Румером и Таллулой, в семейном доме в Айдахо. В прошлом году ходили слухи, что нынешний брак Уиллиса с женой Эммой Хеминг был на грани разрыва, поскольку она решила остаться в Лос-Анджелесе со своими маленькими детьми, Мейбл и Эвелин.

Однако позже сын Брюса, Скаут, развеял слухи. По словам Скаута, одна из его сводных сестер наступила на иглу для подкожных инъекций в парке Лос-Анджелеса, и ей пришлось ждать результатов анализов.

«Моей мачехе пришлось остаться в Лос-Анджелесе, чтобы получить результаты посещения врача, — сказал Скаут. — Мой отец приехал сюда, а потом поездки совершать стало трудно, поэтому моя мачеха осталась в Лос-Анджелесе с моими младшими сестрами».

В конце концов, две семьи воссоединились под одной крышей.

Источник: PAGE SIX


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password