Без ответа ‘ Jeopardy! ‘ Вопрос: Кто новый хост?

Опасность! нуждалась в хозяине, и Люсиль Болл с энтузиазмом предложила создателю Мерву Гриффину: Хайроллеры игровое шоу.

Это был 1984 год. Десятилетия спустя заполнение пустоты, оставленной покойным Алексом Требеком, требует сложных исследований и парада приглашенных ведущих, которые делают все возможное, чтобы произвести впечатление на зрителей и студию, которая, как ожидается, позвонит перед началом съемок нового сезона этим летом.

Представьте Sony Pictures Television как сжимающую розу, а также Маима Бялика, Андерсона Купера, Кэти Курик и Jeopardy! Кен Дженнингс и Баззи Коэн пока что среди претендентов, и в будущем появятся и другие, в том числе Робин Робертс, доктор Санджай Гупта и ЛеВар Бертон.

У Sony «самая сильная команда людей, которых я когда-либо видел, которые смотрят на это и анализируют это очень умным образом», — сказал исполнительный продюсер Майк Ричардс. «Это реальное отличие от того, как кастинг традиционно проводился на телевидении».

«Обычно это было интуитивным инстинктом главы исполнительной власти:« Как насчет этого человека? »- сказал Ричардс.

Таков был подход продюсера-артиста Гриффина, когда он принес синдицированную версию Опасность! на телевидение, через пять лет после последней сетевой итерации шоу-викторины, завершившейся в 1979 году на NBC. Слово из Болла, из Я люблю Люси слава, а навыки и опыт Требека обеспечили его найм.

Аудитория и критическое отношение к уроженцу Канады Требеку росли с годами, что делает поиск достойной замены одновременно жестом уважения к покойному хозяину и средством защиты корпоративных активов. Пока рейтинги под гостевыми хозяевами сместились, Опасность! остается одной из самых популярных синдицированных программ по зрительской аудитории.

'Модель совершенства'

Требек помог создать шоу «демонстрация мастерства своим собственным мастерством. И чрезвычайно трудно найти кого-то, кто заменит его, не только из-за статуса, который он имел в американском воображении», — сказал Дипак Сарма, профессор Университета Кейс Вестерн Резерв. и консультант Netflix по культуре. «Любой, кто собирается занять свою позицию, в конце концов будет осужден по этой модели совершенства».

Ведущими игровых шоу в эпоху Требека обычно были ветераны радио- и телевещания, увлеченные этим жанром, и почти всегда белые мужчины. Среди Опасность! Запасные части — это цветные и перспективные мужчины и женщины из разных сфер, в том числе защитник НФЛ Аарон Роджерс.

Такой подход имеет смысл для Луи Виртеля, давнего фаната, чья выгодная позиция объясняется тем, что пишет для игрового шоу (Матч игра) и соревнуясь на Опасность! в 2015 году.

«Приятно видеть все эти разные вставки. Я открыт для предложений, и я думаю, что большинство людей готовы», — сказал Виртель, Джимми Киммел Live! писатель и соведущий Оставь это подкаст. «Опасность! это уникальное шоу, и замена должна быть адаптирована к игре ».

Что делает для хорошего Опасность! хозяин?

«Я думаю, что создание чувства комфорта (чтобы) аудитория просто погрузилась в игру», — сказал Виртель. "Также чувство ставки, что идет настоящая тяжелая игра. Это называется Опасность! по причине. Хозяин должен убедиться, что мы все в напряжении ".

Отборы — это необычно публичная форма прослушивания, от которой могут вспотеть даже опытные ведущие. Для актера Бялика из Цвести, Теория большого взрыва а также Зови меня Кэт, любые нервы были вытеснены требованиями работы — а она нейробиолог.

«На этом этапе очень мало возможностей для того, чтобы не быть на 100% вовлеченным в работу хостинга», — сказал Бялик в электронном письме. Это оказалось самым «радостным, вызывающим, трансцендентным действием, которое я предпринял — вторым после рождения моего второго сына на полу в моей гостиной».

Возможен люфт

Раньше было всего несколько пионеров, таких как Бетти Уайт, первая ведущая женского игрового шоу, выигравшая Дневную Эмми (в 1983 году. Просто мужчины!) и Адам Уэйд, темнокожий певец, ведущий игрового шоу 1975 года. Музыкальные стулья. Уэйн Брэди, Стив Харви и Мередит Виейра — среди тех, кто добился дальнейшего прогресса, и на индустрию развлечений только усиливается давление, чтобы отразить Америку на экране в более широком смысле.

Но занять место авторитетного лица, такого как Требек, сложнее для женщин и других людей, которые обычно не занимают такие должности, — сказала Сарма.

«Ожидания, возлагаемые на цветного человека на руководящей должности, обычно выше, чем на белого человека, занимающего руководящую должность», — сказал он, и любая ошибка или «незначительное движение против нормы — незамедлительно … как некоторая огромная ошибка ".

Те, кто возмущены, могут вызвать негативную реакцию из-за того, что Требека не заменили равным образом, что, по словам Сармы, не является надуманным в этот период социальных разногласий.

«Sony находится в недоумении», — сказал он.

Продюсер сериала Ричардс, второй временный ведущий после смерти Требека от рака поджелудочной железы в ноябре прошлого года в возрасте 80 лет, придерживается оптимистичного взгляда, несмотря на перспективы появления онлайн-троллей и их недовольство новичком.

«Я надеюсь, что тот, кто будет избран, получит шанс без излишней статики доказать, почему он был выбран», — сказал он. «В конечном счете, мы пытаемся создать лучший продукт для наших поклонников. Это сужает ваше внимание к довольно красивой Полярной звезде, а не к вопросу« Что скажет Интернет? »».


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password