Бостонские марафонцы в 2019 году собрали рекордные $38,7 млн на благотворительность

В 2019 году бостонские марафонцы, которые участвовали в соревнованиях от имени некоммерческих организаций, собрали $38,7 млн. Это стало рекордным показателем сбора средств, объявили во вторник Бостонская спортивная ассоциация и компания по страхованию жизни Джона Хэнкока.

Предыдущий рекорд в $38,4 млн, установленный в 2014 году, был побит в апреле 2019. Деньги предназначены для 297 благотворительных организаций.

По словам Бостонской спортивной ассоциации (Boston Athletic Association) и Джона Хэнкока (John Hancock), это рекордное увеличение на 6% (или $2 млн) по сравнению с прошлым годом.

Спортсмены, участвующие в официальной благотворительной программе Бостонской спортивной ассоциации, собрали $20,3 млн. $14 млн было привлечено в рамках некоммерческой программы Джона Хэнкока. Другие участники собрали $4,4 млн, сообщили чиновники.

«Рекордные итоги по сбору средств в этом году являются лишь самым последним примером того, как наши спортсмены продолжают поднимать планку на Бостонском марафоне», — заявил генеральный директор Бостонской спортивной ассоциации Том Грилк (Tom Grilk). «Мы очень гордимся тем, что связаны со спортсменами и организациями, участвующими в наших благотворительных программах. Каждый доллар, полученный от этих спортсменов, окажет глубокое влияние на наши сообщества. И мы очень благодарны нашим друзьям из компании Джона Хэнкока, с которыми мы с гордостью будем вспоминать еще один замечательный год сбора средств».

Перечень всех некоммерческих организаций и участников 2019 года, которых они поддерживали, можно найти здесь.

«Этот рекорд по сбору средств является значительным достижением, которое помогает сделать наш город и регион более здоровым и более справедливым», — заявила Марианн Харрисон (Marianne Harrison), президент и главный исполнительный директор компании Джона Хэнкока. «Я горжусь тем, что давняя спонсорская поддержка Джона Хэнкока в Бостонском марафоне продолжает оказывать значимое социальное влияние, и я благодарю наших некоммерческих партнеров и всех, кто участвовал и жертвовал».

Источник: Boston Globe


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password