Бывший конгрессмен Нью-Йорка приговорён к заключению за растление несовершеннолетних

Энтони Винер потерял свое место в Конгрессе, провалил свою дерзкую попытку воскресить карьеру мэра Нью-Йорка и разрушил его громкий брак с главной помощницей Хиллари Клинтон Хумой Абедин, чей развод с мужем-извращенцем дал Дональду Трампу отличный инструмент в борьбе против Клинтон в 2016 году.

В понедельник Винер узнал окончательную стоимость своей, казалось бы, неконтролируемой привычки отправлять непристойные сообщения и фотографии женщинам и девочками: 21 месяц в тюрьме.

Демократ Винер был нахальным политиком, преисполненным необузданным чванством и уже не раз был замечен в скандалах на сексуальной почве. До сих пор он был бенефициаром нескольких вторых шансов, но теперь он получил свой урок. На этот раз для мистера Винера, который в мае признал себя виновным в передачи непристойного материала несовершеннолетнему, вторых шансов не будет.

Его привычка к непристойности подпитывала его длительное и извилистое падение. Но последний скандал с 15-ти летней девочкой, которой он отправлял фото своих гениталий, оказался для него особенно губительным: его жена подала на развод, он признал себя виновным и теперь его ждёт тюремное заключение.

«Я действовал не только незаконно, но и безнравственно, и, если бы я поступил правильно, я бы сегодня не стоял перед тобой», — сказал он плача, обращаясь  к судье.

«Прокуроры скептически относятся к тому, что я действительно изменился, и я не виню их, — сказал Винер. — Я неоднократно действовал явно разрушительно».

Судья Дениз Кот (Denise Louise Cote) из федерального окружного суда в Манхэттене сказал мистеру Винеру, что его преступление является «серьезным преступлением, заслуживающим серьезного наказания».

«Но сложность здесь заключается в том, что это очень сильная компульсия, настолько сильная, что, несмотря на две публичных огласки и разрушение его карьеры в двух случаях, он продолжал свою деятельность», — сказала судья.

В 2011 году стало известно, что Винер ведет интимную переписку и обменивается откровенными фото с некой девушкой. Известно это стало по причине того, что политик ошибся кнопкой и случайно опубликовал снимок своего полового органа на своей странице в Twitter.

В 2013 году конгрессмен произвёл попытку воскресить карьеру и выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка. Кампания проходила хорошо, но закончилась провалом. В июле в интернет попала очередная фотография Энтони, на которой тот демонстрировал свои половые органы.

28 августа 2016 года The New York Post опубликовало несколько откровенных селфи-фото Винера, которые были частью длительной переписки Энтони с некой женщиной. Усугубило ситуацию то, что на одной из фотографий рядом с политиком лежит его четырехлетний сын. На следующий день после выхода публикации Хума Абедин заявила, что приняла решение о разводе с мужем.

Кроме 21 месяца в тюрьме, судья оштрафовала Винера на $10 000 и сказала, что он будет зарегистрирован как сексуальный преступник.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password