Бывший морской пехотинец спасает малыша, брошенного из горящего здания

Бывший футболист средней школы и бывший морской пехотинец сделали улов своей жизни, когда он совершил прыжок в воду, чтобы спасти малыша, упавшего из горящего здания в городе Феникс, Аризона.

Когда 3 июля на место происшествия прибыл 28-летний Филипп Бланкс, он увидел двоих детей, 3-летнего мальчика и 8-летнюю девочку, застрявших в огне.

Чтобы спасти своего малыша, мать готовилась бросить его с узкого балкона квартиры на третьем этаже, охваченного огнем.

Босая, тренируясь рядом с другом, Бланкс выбежал на сцену, услышав шум, забыв свои туфли.

«Я видел, что там стоял другой парень, готовый поймать мальчика, но он не выглядел так, будто собирался это сделать, поэтому я встал перед ним», — сказал Бланкс, описывая героическое спасение, которое было снято на видео мобильного телефона. ,

Бывший широкий приемник в Центральной средней школе Каламазу в Мичигане также является отставным морским пехотинцем США. Оба опыта, по его словам, научили его «всегда быть начеку, не быть самодовольным и иметь дисциплину».

«В конечном счете, это моя работа», — сказал Бланкс, который сейчас охранник. «Все было быстро, это было пятно. Это было туннельное зрение, когда я бежал. Я не видел ничего, кроме ребенка.

Другой свидетель на месте происшествия, 42-летний д'Артаньян Александр, который направлялся на работу в ближайшую парикмахерскую, побежал в здание и через пламя спас 8-летнюю девочку.

«У меня есть 3-летний и 9-летний, поэтому, когда я услышал, что там были дети, это действительно поразило мое сердце», — сказал Александр. The Washington Post, который сообщает, что более 100 пожарных прибыли, чтобы найти восемь квартир, охваченных огнем.

Местные новости сообщают, что пожар расследуется полицией, но нечестной игры не подозревается.

Мальчик и девочка остаются в больнице с критическими, но не опасными для жизни травмами. Их мать, опознанная телеканалом Phoenix 12NEWS как 30-летняя Рейчел Лонг, погибла в результате пожара.

«Настоящим героем истории» является мать, сказала Бланкс. «Она принесла максимальную жертву, чтобы спасти своих детей».

Бланкс и Александр в среду встретились с отцом детей, Кори Лонг, который был на работе, когда вспыхнуло пламя. Мужчины сказали, что Лонг, который сказал новостным агентствам, что он еще не готов публично говорить, выразил крайнюю благодарность за их акты героизма.

Страница GoFundMe была запущена, чтобы помочь семье с медицинскими счетами и другими расходами.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password