Церковный бухгалтер обвиняется в краже более $180000

Власти утверждают, что церковный бухгалтер обвиняется в краже более 180 000 долларов из молитвенного дома в Лонг-Айленде (Long Island) в течение пяти лет.

45-летняя Тереза Луззолино (Therese Iuzzolino) из Merrick была привлечена во вторник, 31 июля, по обвинению в крупном воровстве второй степени и четырех моментах фальсификации бизнес-записей первой степени, по словам окружного прокурора округа Нассау (Nassau) Мэдлин Сигнас (Madeline Signas).

Прокуроры говорят, что Луззолино работала неполный рабочий день в церкви Св. Марии (St. Mary’s Church) в порту Roslyn. совершала онлайн-переводы с банковского счета церкви на различные личные кредитные карты, а также создала несколько электронных чеков.

Чтобы скрыть кражи, Тереза фальсифицировала церковные записи, удаляя данные о зачислении и расходовании средств.

Therese Iuzzolino
Therese Iuzzolino

Предполагаемое хищение было обнаружена в мае 2017 года после того, как банк посчитал церковь относительно подозрительной из-за чека на сумму 5000 долларов, поступившего на церковный счет. Луззолино впоследствии была уволена.

По словам прокуроров, она якобы тратила деньги на ювелирные украшения, услуги автодилера, игрушки, лечение зубов, компьютер, фаст-фуд и развлечения. Залог Терезы был установлен в размере 30 000 долларов. Она должна вернуться в зал заседания 11 сентября.

Если суд приговорит женщину к заключению под стражу, то ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник: NBC New York


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password