Чета Байденов начнёт примирение Америки с кошек и собак

Джо Байден, желающий объединить разделенную страну, начнёт выполнять обещание с Белого дома. Точнее, с его четвероногих обитателей.

Джо и Джилл Байдены привезут в Белый дом кошку вместе с немецкими овчарками Champ и Major.

«А теперь несколько последних новостей, — объявила ведущая Джейн Поли (Jane Pauley) на странице Instagram «CBS Sunday Morning» в воскресенье. — Избранный президент Джо Байден и его жена доктор Джилл Байден не просто привезут своих немецких овчарок, Major и Champ в Белый дом. Байдены говорят, что скоро к ним присоединится кошка».

Однако подробностей о кошке не приводится.

Эта новость появилась в СМИ, когда 78-летний Джо Байден поскользнулся и вывихнул лодыжку в воскресенье, когда играл с Major.

«Из предосторожности сегодня днем его осмотрит ортопед», — заявила репортерам команда Байдена.

Джилл Байден уже намекала о кошке во время интервью в сентябре, сказав: «Ну, я бы хотела завести кошку. Мне нравится, когда в доме есть животные».

Последним котом, который жил в Белом доме, был черный кот, Индия «Вилли» Буш (India «Willie» Bush), во времена администрации Джорджа Буша. Кот был любимым членом семьи Бушей в течение 18 лет и умер в 2009 году.

Сокс (Socks) был знаменитым котом президента Билла Клинтона и жены Хилари во время их пребывания в Белом доме и даже однажды обратился к средствам массовой информации.

Он был единственным домашним животным Клинтона в Белом доме до тех пор, пока в 1997 году семья не взяла шоколадного лабрадора по имени Бадди (Buddy).

Источник: USA TODAY


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password