Демократы подталкивают администрацию Трампа к надзору за иммиграцией

Демократы в Конгрессе надеются положить конец драке в прошлом месяце из-за чрезвычайного пограничного счета в размере 4,6 миллиарда долларов США за счет возобновления контроля за иммиграционной политикой и законодательством администрации Трампа в целях усиления защиты семей, содержащихся на границе США и Мексики.

Толчок прибывает на фоне сообщений, что Иммиграционная служба и Служба таможенного контроля (ICE) начнут общенациональные иммиграционные рейды в воскресенье.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси сказала журналистам в четверг: «Никогда не поздно сделать правильные вещи для детей, и когда дело доходит до детей, я снова львица, я просто собираюсь защитить наших детенышей. И поэтому мы собираемся использовать каждую законодательную тактику в нашем распоряжении ".

Дом законодательства

Ранее на этой неделе Палата Демократов представила ряд мер, направленных на устранение разрыва между законопроектом, принятым Палатой представителей, ограничивающим деятельность администрации Трампа на границе, и версией Сената законопроекта, который в конечном итоге прошел через обе палаты в июне.

Демократическое руководство вынуждено было подавить восстание прогрессивных сторон Палаты представителей, которые возражали против голосования за вариант законопроекта в Сенате, который предусматривал чрезвычайное финансирование для решения гуманитарного кризиса на границе. Горстка демократов отказалась голосовать за этот законопроект на том основании, что он позволил администрации Трампа обращаться с просителями убежища.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси из Калифорнии прибывает на собрание членов Палаты представителей Демократической партии на Капитолийском холме в Вашингтоне, 10 июля 2019 года.
Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси из Калифорнии прибывает на собрание членов Палаты представителей Демократической партии на Капитолийском холме в Вашингтоне, 10 июля 2019 года.

Пелоси отказалась отвечать, присоединит ли она меры этой недели к обязательному принятию законодательства, что позволит избежать повторения смущающего сценария, с которым руководство столкнулось в прошлом месяце.

Руководство республиканцев указало на новое законодательство как доказательство того, что демократы наконец признали проблемы на границе.

«Я просто взволнован тем, что теперь демократы осознают, что наступил кризис», — сказал лидер калифорнийского меньшинства Кевин Маккарти. «Проблема в том, что их бездействие усугубило кризис, или отсутствие действий, когда дело доходит до дополнительного».

Республиканцы утверждают, что демократы не смогли справиться с ростом нелегальной иммиграции, нанося ущерб детям и семьям, которым они хотят помочь.

«Отказываясь решать наш пограничный кризис, мы приглашаем контрабанду детей и жестокое обращение с детьми», — заявил сенатор от штата Техас Тед Круз в четверг на заседании Сената. «Никто из тех, кто сострадателен, никто не хочет быть добродетельным, никто, кто заботится о других людях, не хотел бы увековечивать то, что происходит на границе, даже один день».

Политика задержания

Но демократы утверждают, что администрация Трампа создает кризис. В четверг сенатские демократы представили закон, касающийся политики администрации в отношении содержания под стражей, но признали, что у нее нет шансов пройти через палату, контролируемую республиканцами.

  Лидер Сената по делам меньшинств сенатор Чак Шумер из Нью-Йорка (слева) слушает выступление сенатора Пэтти Мюррей, штат Вашингтон, США на пресс-конференции, посвященной предлагаемому законодательству, касающемуся задержания иммигрантов на южной границе, 11 июля 2019 года, Капитолийский холм, Вашингтон. ,
Лидер Сената по делам меньшинств сенатор Чак Шумер из Нью-Йорка (слева) слушает выступление сенатора Пэтти Мюррей, штат Вашингтон, США на пресс-конференции, посвященной предлагаемому законодательству, касающемуся задержания иммигрантов на южной границе, 11 июля 2019 года, Капитолийский холм, Вашингтон. ,

«Если бы демократы были в большинстве, мы бы немедленно перенесли этот закон», — сказал лидер сенатского меньшинства Чак Шумер из Нью-Йорка. "Мы не. И вопрос вырисовывается: Уилл [Majority] лидер [Mitch] Макконнелл защищает детей и работает с нами, чтобы передать эти новые стандарты в закон? "

Законопроект будет направлен на законодательное прекращение политики отделения родителей-мигрантов от детей, а также на надзор за Конгрессом над детьми в заключении.

«Это сознательное политическое решение этой администрации создать то, что они называют сдерживающим фактором, сделать плохое обращение с людьми на границе сигналом и посланием людям по всему миру, что в Соединенных Штатах закрыта дверь для убежища и убежища». «И они делают это сознательно», — сказал сенатор-демократ из Иллинойса Дик Дурбин.

Усилия в обеих палатах предоставляют демократическим законодателям политическое прикрытие избирателей, обеспокоенных политикой администрации Трампа. Но законодатели, вероятно, получат больше поддержки благодаря усилиям по надзору в комитетах.

Комитет Палаты представителей по надзору и реформе в пятницу рассмотрит заявления о нечеловеческих условиях со стороны членов Конгресса, которые посетили пограничные места содержания под стражей, а также заслушает показания должностных лиц, которым поручено осуществлять надзор за правительственными учреждениями, осуществляющими надзор за местами содержания под стражей. На слушаниях на следующей неделе комитет заслушает показания исполняющего обязанности министра национальной безопасности Кевина Макалинана.

Кроме того, в четверг Судебный комитет Палаты представителей утвердил повестки в суд, которые помогут расследовать политику администрации на границе.

Расследование потребует от должностных лиц администрации ответить на вопросы об отчетах, которые президент Дональд Трамп предложил тогдашнему комиссару по таможне и охране границ Макалинану помилование, если он будет заключен в тюрьму за то, что выполнил указ президента, запрещающий въезд просителям убежища в Соединенные Штаты.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password