Deutsche Bank заявляет, что документы, запрошенные в козырном исследовании Конгресса, включают налоговые декларации

Финансовые документы, относящиеся к президенту США Дональду Трампу и трем его детям, которых демократы Конгресса запросили у Deutsche Bank AG, включают в себя налоговые декларации, которые банк обнародовал во вторник в суде.

В апреле два комитета Палаты представителей США вызвали в суд Deutsche Bank, чтобы представить финансовые документы, принадлежащие президенту и его детям Дональду Трампу-младшему, Иванке Трампу и Эрику Трампу.

Подача Deutsche Bank в апелляционном суде 2-го округа США показала, что у него есть налоговые декларации, которые ему нужно будет сдать, если он выполнит повестки, которые Трампы пытаются заблокировать. Было неясно, чьи налоговые декларации были, потому что имена были отредактированы с подачи.

Адвокат для Козырей не мог быть немедленно достигнут за комментарием. Deutsche Bank отказался от комментариев.

Раскрытие информации происходит, когда демократы в Комитете по путям и средствам домохозяйств стремятся получить налоговые декларации Трампа о личных и деловых налогах, которые президент отказался передать, из министерства финансов.

Deutsche Bank долгое время был основным кредитором для бизнеса Трампа в сфере недвижимости. Форма раскрытия информации в 2017 году показала, что у Трампа было по крайней мере 130 миллионов долларов обязательств перед банком.

Повестки в Deutsche Bank, выданные Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей и Комитетом по разведке, запрашивают записи счетов, операций и инвестиций, связанных с Трампом и тремя названными детьми, их ближайшими членами семьи и несколькими организациями Организации Трампа, включая записи о возможных связях для иностранных лиц.

Deutsche Bank заявил во вторник, что у него также есть налоговые декларации для людей, которые «могут составлять« близких родственников »», как определено в повестках, без указания имен.

На прошлой неделе адвокат «Козырей» призвал 2-й округ заблокировать банк от передачи документов, заявив, что Конгресс не имеет полномочий требовать их. Суд еще не вынес решения по делу.

Козыри также пытаются заблокировать отдельную повестку, обслуживаемую Комитетом по финансовым услугам Capital One. Финансовая корпорация ищет записи, связанные с гостиничным бизнесом Организации Трампа.

Capital One заявил в суде во вторник, что у нее нет налоговых деклараций, связанных с повесткой в ​​суд.

Банк не сразу ответил на запрос Reuters о комментариях. Судьи 2-го округа приказали обоим банкам раскрыть, были ли у них налоговые декларации на прошлой неделе.

До Трампа обычай для современных кандидатов в президенты США заключался в том, чтобы раскрывать свои налоговые декларации во время своих кампаний.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password