Для официантки из Нью-Джерси, которой грубо отказали в чаевых, собрали почти $2,000

Жители Морристауна, штат Нью-Джерси, сплотились, чтобы поддержать официантку одного из местных ресторанов после того, как на прошлой неделе ей отказали в чаевых из-за недовольства клиента правилами по коронавирусу.

Как и многие другие заведения общественного питания во время пандемии, пивоварня Glenbrook Brewery, открывшаяся всего пять недель назад, ввела 90-минутный лимит для посетителей, которые могут пообедать. Однако одному клиенту эта политика явно не понравилась, и он решил не оставлять чаевых за свой обед в размере 86,37 доллара, оставив при этом записку в грубой форме.

Хит Травер (Heath Traver), совладелец и главный пивовар Glenbrook Brewery, сказал, что эта политика действует как способ сократить время ожидания в ресторане, соблюдая правила штата по коронавирусу. В настоящее время в Нью-Джерси требуется, чтобы вместимость обеденных помещений в помещении была ограничена до 50%, с группами до восьми человек и столами на расстоянии шести футов друг от друга.

«Мы просто пытаемся справиться с очередями наиболее справедливым способом», — сказал Трэвер.

Он добавил, что ресторан просит гостей уйти через 90 минут, только когда другие люди ждут, чтобы сесть. Однако в пятницу была очередь. Поскольку время, проведенное одним из клиентов за столом, приближалось к 90-минутной отметке, официантка напомнила, что вскоре гостю ресторана придется уйти.

Посетителю это не понравилось. «Мне очень жаль, что официант облажался. Не выгоняйте платящих клиентов через 90 минут», — написал он.

Слух о грубой записке разошелся мгновенно. Группа в Facebook, основанная в прошлом году для поддержки местного бизнеса и ресторанов, собрала в поддержку официантки более $1,700.

Официантка, которая также является дипломированной медсестрой, вместо того, чтобы использовать эти деньги на учебу или отдых, планирует вернуть их обществу: она решила купить еду в местных ресторанах, чтобы передать её медицинским работникам.

«Это действительно прекрасно, что сделали эти люди, и я просто хочу сделать что-то хорошее», — сказала она. — «Очень важно превратить ситуацию во что-то позитивное. Это поможет другим ресторанам, которые могут столкнуться с похожими проблемами».

Источник: foxla.com


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password