Джонни Депп: гвардия умирает, но не сдаётся

Джонни Депп сделал шаг в сторону от продолжающихся судебных тяжб, чтобы послать фанатам праздничное послание на следующий день после Рождества.

Черно-белый пост Деппа 26 декабря в Instagram стал воплощением праздника, где 57-летний актер сме`ncz в баре с легендарным фронтменом Pogues Шейном МакГоуэном (прославившимся дебоширной рождественской классикой «Fairytale of New York») .

Момент на фото — из съемок документального фильма о рокере «Crock of Gold: A Few Rounds with Shane MacGowan», продюсером которого выступил Депп.

«Этот год был таким тяжелым для многих. Впереди лучшие времена, — написал Депп в Instagram. — С праздником, всех! Моя любовь и уважение всем вам. Вечно, Джей Ди».

К воскресенью пост набрал почти 2 миллиона лайков, включая комментарии рокерши Патти Смит (Patti Smith): «Мы ваши навеки».

Барабанщик Stray Cats Слим Джим Фантом (Slim Jim Phantom) написал: «Люблю тебя, дружище. В любой год, в любое время».

Трудности Деппа в 2020 году были публичными и ещё не окончены, как показывает его официальный аккаунт в Instagram.

Субботний доброжелательный пост находится всего в двух местах от поста Деппа в Instagram от 6 ноября, в котором он объявляет, что больше не будет сниматься в роли Гриндельвальда в серии фильмов «Фантастические твари». В этом посте Депп написал, что студия Warner Bros., создавшая фильм, попросила его уйти в отставку «в свете последних событий».

Датский актер Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) — «Casino Royale», «Rogue One: A Star Wars Story» — был выбран в качестве главного антагониста в предстоящей третьей части сериала приквелов Роулинг к «Гарри Поттеру», который в настоящее время в производстве.

Депп подал в суд на News Group Newspapers (NGN), владельца британского таблоида The Sun, из-за статьи 2018 года, в которой он описывался как «избивающий жену» Эмбер Херд. После того, как этим летом в течение трех недель продолжалась спорная и грязная судебная тяжба, британский судья 2 ноября постановил, что статья не является клеветнической, заявив, что она «по существу соответствует действительности».

В ноябрьском посте в Instagram Депп написал: «Сюрреалистическое решение суда в Великобритании не изменит мою борьбу за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается сильной, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны».

На прошлой неделе адвокат Деппа подал в апелляционный суд документы с просьбой о новом судебном разбирательстве.

Источник: USA TODAY


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password