Джордж и Амаль Клуни жертвуют $1 млн на помощь в борьбе с коронавирусом

Джордж и Амаль Клуни протягивают руку помощи. Голливудская пара пожертвовала более $1 млн на лечение коронавируса, подтвердил представитель Клуни Стэн Розенфилд (Stan Rosenfield) в среду.

Клуни пожертвовал по $250,000 Motion Picture and Television (где Клуни входит в совет директоров), в фонд SAG-AFTRA FUND и в фонд Los Angeles Mayors Fund, сообщает Deadline, который первым сообщил о щедрых пожертвованиях.

Пара также внесла $300,000 в международные благотворительные организации Lebanese Food Bank, Lombardo Italy Region и National Health Service.

Семья Клуни — последние знаменитости, которые активно используют свои кошельки, когда дело доходит до принятия мер, чтобы помочь другим во время пандемии коронавируса.

Опра Уинфри объявила в социальных сетях на прошлой неделе, что она вносит $1 млн в Американский продовольственный фонд для «поддержки тех, кто сталкивается с отсутствием продовольственной безопасности». Она написала в Twitter, что, по ее мнению, фонд станет «мощным способом изменить ситуацию у нуждающихся соседей».

Уинфри не остановилась на этом. Она сказала, что жертвует еще больше, чтобы помочь пострадавшим от COVID-19.

«В общей сложности я жертвую $10 млн, чтобы помочь американцам во время этой пандемии в городах по всей стране и в районах, где я выросла», — продолжила она.

Долли Партон также пообещала семизначное пожертвование, объявив 1 апреля, что она жертвует $1 млн на исследовательские работы по лечению COVID-19.

«Мой давний друг доктор Наджи Абумрад, который много лет занимался исследованиями в Vanderbilt, сообщил мне, что они добились значительных успехов в исследовании лечения коронавируса», — написала она в Twitter. «Я делаю пожертвование в размере $1 млн  для Vanderbilt на эти исследования и благодарю людей, которые могут себе это позволить, делать пожертвования».

Рианна, Пинк, Арнольд Шварценеггер, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Джеймс Тейлор, Бруно Марс, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали не менее $1 млн на помощь в борьбе с коронавирусом.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password