Этаноловые заводы ищут изменения правил для пополнения запасов дезинфицирующего средства для рук

В то время как больницы и дома престарелых отчаянно ищут дезинфицирующее средство для рук во время вспышки коронавируса, федеральные регуляторы не позволяют производителям этанола поставлять миллионы галлонов алкоголя, которые могут быть превращены в смесь для уничтожения микробов.

Контрольно-пропускной пункт Управления по контролю за продуктами и лекарствами США сводит на нет отрасли здравоохранения и этанола, которые призывают к смягчению регулирования в отношении чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.

«Дезинфицирующее средство для рук является важной частью нашей жизни», — сказал Эрик Барбер, генеральный директор больницы Mary Lanning Healthcare в Гастингсе, штат Небраска. «Мы не можем их получить. Мы заказываем его, а он просто недоступен».

Проблема для этанольной промышленности состоит в том, что большинство заводов производят пищевой этанол, который на один шаг ниже самого высокого фармацевтического качества. Но поскольку растения не сертифицированы на соответствие строгим производственным стандартам, разработанным для защиты качества лекарств, пищевых ингредиентов и пищевых добавок, FDA не хочет, чтобы спирт, используемый для продукта, наносился на кожу.

Бренди Гамильтон наносит этикетки на бутылки с дезинфицирующим средством для рук на ликеро-водочном заводе в Прерии, который перешел от производства спиртных напитков к…
Бренди Гамильтон наносит этикетки на бутылки с дезинфицирующим средством для рук на ликеро-водочном заводе Prairie, который перешел от производства спиртных напитков к дезинфицирующему средству для рук из-за пандемии коронавируса, в Гатри, штат Оклахома, 21 марта 2020 года.

Кроме того, спирт не денатурируется и не смешивается с горькой добавкой, чтобы сделать его непригодным для питья. FDA настаивает, что этот шаг является «критическим» из-за случаев отравления, иногда смертельного, среди маленьких детей, которые случайно проглотили дезинфицирующие средства для рук.

В четверг представитель FDA заявил, что в последние недели регуляторы уже наблюдали рост отравлений, связанных с дезинфицирующими средствами для рук, что усиливает эту обеспокоенность общественности.

FDA также скептически относится к заявлениям индустрии о том, что неденатурированные дезинфицирующие средства могут распространяться таким образом, чтобы они не попадали в детей.

«Неясно, какие, если таковые имеются, меры могут быть приняты, чтобы гарантировать, что продукт не попадет в руки потребителя, где дети могут иметь доступ», — сказал Джереми Кан из FDA в заявлении по электронной почте.

Столкнувшись с общенациональной нехваткой, Барбер заявил, что FDA должно временно ослабить правила, чтобы разрешить альтернативное производство.

«Вы говорите об алкоголе. Неважно, имеет ли это значение качества топлива или что-то еще, что они пытаются оценить, чтобы раздуться сейчас? Я думаю, что это здравый смысл», — сказал он.

Американская ассоциация больниц поощряет гибкость, чтобы помочь защитить пациентов и лиц, обеспечивающих уход, без непосредственного учета спора о дезинфицирующем средстве.

Дезинфицирующее средство для рук выдается в мобильном душевом кабинете для бездомных, предоставленных парком «Душ надежды Макартуров» в понедельник…
Дезинфицирующее средство для рук выдается в мобильной душевой службе для бездомных, предоставленной парком «Душ надежды Макартуров» 23 марта 2020 года в Лос-Анджелесе.

«Возможно, нам придется рассмотреть ряд возможных решений, которые не были представлены до пандемии», — сказала Нэнси Фостер, вице-президент группы, в заявлении по электронной почте для AP.

Ассоциация потребительских брендов, бывшая Ассоциация производителей продуктов питания, провела переговоры с FDA, чтобы подтолкнуть агентство к пересмотру своих рекомендаций. Группа, которая представляет брендовые компании по производству продуктов питания, потребительских товаров и напитков, заявила, что запасы дезинфицирующего средства для рук заканчиваются настолько низко, что его членам приходится распределять его среди работников магазинов, распределительных центров и производственных предприятий.

«Нам нужно временное решение», — сказал Майк Грубер, вице-президент по регулированию и техническим вопросам в торговой ассоциации. «Это идет к обеспечению основных методов безопасности пищевых продуктов».

Дистилляторы, производящие водку, виски и другие алкогольные напитки, получили от регулирующего бюро по контролю за алкоголем и табаком определенные ограничения, позволяющие им производить дезинфицирующее средство для рук. Многие сделали это, но они производят намного меньшие объемы алкоголя, чем завод по производству этанола. Они также получают выгоду в принятом Сенатом законопроекте о стимулировании экономики.

Эрик Текелл, главный дистиллятор и совладелец Prairie Distillery, смешивает ванну с дезинфицирующим средством для рук, так как винокурня имеет…
Эрик Текелл, главный дистиллятор и совладелец Prairie Distillery, смешивает ванну с дезинфицирующим средством для рук, так как винокурня перешла от производства ликера к дезинфицирующему средству для рук из-за пандемии коронавируса, в Гатри, штат Оклахома, 21 марта 2020 года.

Совет США по дистиллированным спиртным напиткам, в котором представлены десятки крупных и мелких дистилляторов, приветствовал Конгресс за снижение налогов на дистилляторы, производящие дезинфицирующее средство для рук.

В соответствии с пакетом стимулов, принятым в среду вечером, дистилляторы не должны платить федеральные акцизы на алкоголь, используемый для дезинфицирующего средства для рук, до 1 января 2021 года.

«Сотни американских производителей алкогольной продукции стремятся производить дезинфицирующее средство для рук, и им не нужно платить огромные налоговые накладные за производство столь необходимого продукта, особенно в то время, когда многие из них испытывают трудности», — сказал Крис Суонгер, член группы. Президент и генеральный директор.

Но совет заявил, что призывает FDA обновить свое руководство и позволить дистилляторам использовать неденатурированный спирт для дезинфицирующего средства для рук. Законопроект о стимулировании обязывает производителей алкогольной продукции следовать указаниям FDA, если они хотят получить налоговые льготы.

В последние недели FDA отказалось от десятков нормативных актов, направленных на увеличение производства основных предметов медицинского назначения, включая тесты на коронавирус, вентиляторы, перчатки и дезинфицирующие средства для рук.

Клиент покупает два 8 унции. бутылки дезинфицирующего средства для рук на ликеро-водочном заводе прерий, который перешел от производства ликера к производству ...
Клиент покупает два 8 унции. бутылки дезинфицирующего средства для рук на ликеро-водочном заводе Prairie, который перешел от производства спиртных напитков к дезинфицирующему средству для рук из-за пандемии коронавируса, в Гатри, штат Оклахома, 21 марта 2020 года.

В соответствии с последними рекомендациями FDA, регулирующие органы поддерживают стандарты для алкоголя, требуя от новых производителей употреблять алкоголь, который соответствует федеральным или международным стандартам для использования в наркотиках или пищевых продуктах.

Регуляторные барьеры особенно разочаровывают производителей этанола на Среднем Западе, которые сталкиваются с резким падением спроса на топливо и борьбой за нефть между Саудовской Аравией и Россией, которая привела к резкому падению цен. Факторы заставляют больше заводов сокращать производство и закрывать.

Для производителей этанола смягченные правила, включая требование трудно приобретаемого денатуранта, позволят им вмешаться и помочь в чрезвычайной ситуации в стране.

«Если бы мы могли заставить FDA сказать:« Да, вы можете использовать сорт напитка, и на время этой чрезвычайной ситуации, по крайней мере, в течение некоторого времени здесь в течение следующих двух недель, вы можете отказаться от денатуранта », — мы буквально в течение нескольких дней будут доступны миллионы галлонов дезинфицирующего средства для рук », — сказал Монте Шоу, генеральный директор Ассоциации возобновляемого топлива штата Айова, группы по торговле этанолом. «С каждым из наших заводов связались люди, которые хотят этот материал, и мы не можем отправить его им».

Эндрю Врбас, владелец магазина мыла Pacha Soap в Гастингсе, штат Небраска, только что закончил реконструкцию бывшей хлебозаводовой фабрики площадью 100 000 квадратных футов в рамках проекта по расширению сообщества. Теперь он готовится наладить производство дезинфицирующего средства для рук в больницах. Ему звонили из больниц в Небраске, Флориде и Нью-Йорке в поисках дезинфицирующего средства для рук.

«Мы буквально в трех милях от завода, на котором столько этанола, сколько вы можете себе представить», — сказал он. «Мы сидим на миллионах галлонов алкоголя. Если бы мы могли сплотить федеральное правительство, чтобы сказать, посмотрите, если вы просто позволите нам работать с местными производителями этанола, у нас есть опыт, у нас есть возможность предоставлять дезинфицирующее средство для рук больницам не только в Небраска, но по всей стране, которые только что связались через мою сеть, говоря, что если вы могли бы отправить нам дезинфицирующее средство для рук, мы вышли ".


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password