Фелисити Хаффман отбудет 14-дневный срок в комфортабельной тюрьме рядом со своим домом в Калифорнии

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман была приговорена к двум неделям тюремного заключения в пятницу после признания вины в деле о скандале с поступлением в колледж. Теперь ее адвокаты хлопочут над уютным местом для отбывания наказания.

Мартин Мерфи (Martin Murphy), один из юристов, который является представителем Хаффман, попросил судью Индиру Талвани (Indira Talwani) рекомендовать отбывание срока обладательнице «Эмми» в Федеральном исправительном учреждении в Дублине, штат Калифорния, в 30 милях от Окленда.

«Оно самое близкое к месту жительства мисс Хаффман [актриса живет в Лос-Анджелесе]», — сказал он в суде в пятницу.

FCI Dublin является исключительно женской тюрьмой строгого режима и содержит 1,235 заключенных.

FCI Dublin

Если надежды адвокатов и Хаффман оправдаются, 56-летней женщине предстоит носить форму цвета хаки и застилать свою кровать к 6:30 утра, согласно справочнику заключенного. При поступлении в учреждение ее обыщут и выдадут комбинезон с тремя парами нижнего белья. Она получит гигиенический набор с расческой, дезодорантом, зубной щеткой и зубной пастой, а также рулон туалетной бумаги.

День Хаффман будет заканчиваться в 10 часов вечера. Семья — муж Уильям Х. Мэйси и две дочери — смогут навещать ее по субботам и воскресеньям.

В справочнике также подробно рассказывается о том, что «посетители могут принести, максимум, $35 на взрослого», но наличные могут быть использованы только в торговом автомате в комнате посетителей и не могут быть переданы заключенным.

Журнал Forbes назвал FCI Dublin одной из 10 самых удобных тюрем в Америке из-за местоположения и климата.

Заключенные также могут смотреть фильмы в будние дни в 11 и 17 часов, играть в настольные игры и заниматься фитнесом. По выходным Хаффман нужно будет приводить в порядок свою тюремную койку к 10 утра. Без горничных, разумеется. В учреждении разрешается время от времени принимать солнечные ванны.

Известно, что в той же тюрьме свои сроки отбывали Патрисия Херст (Patty Hearst), дочь издателя Уильяма Рэндольфа Херста, которая помогла террористической группе ограбить банк в 70-х годах, и Сара Джейн Мур (Sarah Jane Moore), которая пыталась убить президента Джеральда Форда.

Хаффман должен сдаться в тюрьму 25 октября.

Источник: Fox News


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password