Госслужащая из штата Нью-Йорк проработала в 2019 году 3,600 часов сверхурочно, заработав дополнительно $231,000

Вы думаете, что проводите много времени в офисе? Одна госслужащая отработала 3,600 часов сверхурочно в прошлом году — дополнительно 69 часов в неделю. Это принесло ей дополнительно к жалованию $231,000.

Дениз Уильямс (Denise Williams), помощник по обучению безопасности в психиатрическом центре Kirby Forensic Psychiatric Center на Манхэттене, заработала в 2019 году почти $322,000. Она получила больше всего сверхурочных среди государственных работников в Нью-Йорке, как показали записи.

Это был второй год подряд, когда женщина держала первенство по количеству сверхурочных.

В 2018 году Уильямс проработала сверх к стандартному времени 3,560 часов — это позволило ей заработать дополнительно $200,000.

В 2019 году трое государственных служащих проработали более чем 3,000 часов сверхурочно, что заставило Контролера Томаса ДиНаполи (Thomas DiNapoli) предостеречь государственные учреждения от необходимости допускать сверхурочные.

«Все лучшие работники штата работают в медицинских или исправительных учреждениях штата, работая сверхурочно тысячами дополнительных часов», — говорится в заявлении ДиНаполи. «Мы должны убедиться, что агентства эффективно управляют сверхурочной работой и не ставят под угрозу персонал или пациентов, поскольку они работают так много часов».

То, как сверхурочные рассчитываются в Нью-Йорке — это не просто отработанные часы, которые позволяют сотрудникам получать сверхурочные разными способами.

Например, профсоюзные работники могут получить сверхурочную работу, если они проработают 40 часов в неделю. Однако профсоюзные контракты позволяют работникам использовать отпуск и работать в более позднюю смену в тот же день, чтобы получить сверхурочные.

Сверхурочные можно нарастить, используя отпуск. Другими словами, государственному служащему не нужно обязательно использовать 16-часовые дни в течение всего года, чтобы достичь сверхурочной работы: это может быть комбинация свободного времени и отработанных дополнительных часов.

CSEA, крупнейший профсоюз государственных служащих штата, заявил, что сверхурочные — результат ограниченного персонала.

«Мы не можем комментировать этих людей конкретно, поскольку мы не представляем их, но в целом сверхурочная работа является проблемой из-за структурного дефицита персонала. Пока это не будет исправлено, сверхурочные будут оставаться высокими», — заявил представитель CSEA Марк Котзин (Mark Kotzin).

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password