Группа SGV Eats кидает спасательный круг ресторанам Пасадены

Пасадена, Калифорния (KABC) — Закрытие ресторанов на открытом воздухе в большей части округа Лос-Анджелес из-за пандемии убивает многие местные рестораны, но инновационная компания в социальных сетях кинула семейным предприятиям спасательный круг.

Этот год был тяжелым для ресторанов, но Hummus Labs в Пасадене удалось остаться на плаву благодаря странице в Facebook, созданной тремя местными гурманами, когда пандемия вызвала закрытие первого ресторана в апреле.

«Без страницы SGV Eats в Facebook я бы, наверное, уже закрыл свои двери», — сказал Джозеф Бадаро (Joseph Badaro) из Hummus Labs.

SGV Eats — это название страницы в Facebook, аббревиатура San Gabriel Valley, которая стала популярной платформой для любителей еды, чтобы найти местные рестораны, все еще открытые для бизнеса, и разместить там любимые блюда.

Восемь месяцев спустя на странице было уже 31,000 пользователей, и она стала спасательным кругом для тех ресторанов, которые испытывали трудности.

«Сейчас они составляют около 75% моего бизнеса», — сказал Бадаро.

«Подобные трогательные истории поддерживают нашу мотивацию и заставляют делать то, что мы делаем в качестве волонтеров», — сказал Алан Ан (Alan An), один из основателей SGV Eats.

Ан, Меган Лам и Брайан Нгой (Megan Lam, Brian Ngoy) — креативщики, стоящие за SGV Easts. Все трое в возрасте от 30 лет стали самопровозглашенными ценителями кухни.

Когда они увидели, что их любимые рестораны закрываются, они приняли меры.

«Мы знали, что должны что-то с этим делать. Рестораны пытались оставаться открытыми, но у них не было маркетингового присутствия или присутствия в социальных сетях, чтобы сообщить людям, что они открыты. И именно тогда мы создали группу в Facebook», — сказал Ан.

«Я бы сказал, что на самом деле это наша страсть, и мы можем помочь сообществу», — сказал Нгой.

«Я не знаю, как это объяснить, именно они помогают нам выжить», — сказал Харджиндер Сингх.

Сингх говорит, что ресторан его родителей, Nirvana Indian Cuisine в Аркадии, в лучшем случае видел несколько клиентов каждый день, и однажды друг уговарил его оставить сообщение на SGV Eats.

«Я попробовал, и ресторан внезапно стал популярным», — сказал Сингх.

Кевин Доан говорит, что начал свой бизнес чая и кофе Not Yo ‘Mama, когда был безработным во время пандемии, и обязан успехом SGV Eats.

«Без этого меня бы здесь не было. И это все, чем является это сообщество. Я имею в виду, что оно объединяет всех, и это также просто большая сеть», — говорит Доан.

И эта сеть пополняется, поскольку ресторанам округа Лос-Анджелес пришлось снова закрываться. 7 декабря группа запускает «SGV Eats Week», позволяя участникам предварительно заказывать специальные предложения и скидки в 22 участвующих ресторанах.

Источник: ABC7


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password