Гуру онлайн-знакомств из Нью-Йорка помогает одиночкам найти любовь за $10,000

Сара (Sara) искала любовь по всем правилам, но большинство знакомств в приложении заставляли ее постоянно отбрасывать эту затею.

«Онлайн-знакомства были отстойными, потому что они отнимали много времени и были бессмысленной болтовней», — рассказала 35-летняя жительница Нью-Йорка. «И там есть парни, которые просто хотят переспать. Я искала чего-то большего».

После года неудачных онлайн-знакомств Сара, специалист по финансовым услугам, которая решила не называть свою фамилию в целях конфиденциальности, была готова деактивировать свой аккаунт. Затем она встретила Эми Ноубл (Amy Nobile) — гуру знакомств за $10,000 в Нью-Йорке.

«Нанять Эми для помощи в мире знакомств было определенно крупным финансовым вложением, — призналась Сара, — но ее помощь оказалась бесценной».

Благодаря ноу-хау Ноубл в области приложений для знакомств, Сара встретила своего мужа на Bumble в 2019 году. Они поженились этим летом.

«Как только мои клиенты делают эти инвестиции, я даю им инструменты, необходимые для установления качественных романтических связей с людьми, которых они встречают в Интернете», — говорит Ноубл. «Мы работаем вместе в течение четырех месяцев».

52-летняя разведенная мать двоих детей, живущая в Вест-Виллидж, Ноубл запустила свою службу тренеров по знакомствам по требованию — Love, Amy — в апреле 2018 года после того, как бросила карьеру в сфере связей с общественностью. Поначалу она была довольно успешной, но после COVID-19 ее бизнес вырос на 200%.

«Сначала, когда разразилась пандемия, люди просто замерли. На свиданиях было небезопасно», — говорит Ноубл. Затем, примерно в середине пути, я начал получать поток запросов, в которых говорилось одно и то же: «Карантин заставил меня переоценить свою жизнь и расставить приоритеты в том, что для меня важно. Поиск партнера теперь на первом месте в моем списке. Помогите!».

Ноубл пришла к своей новой работе после того, как расторгла свой 20-летний брак и окунулась в мир знакомств.

«Я ходила на четыре-шесть свиданий в день», — говорит она. «Я встречалась со своими партнерами для быстрых 30-минутных свиданий в Starbucks или Joe & the Juice в центре города, чтобы выяснить, есть ли между нами связь».

Но после четырех месяцев совершения «всех ошибок» в приложениях — например, она не заполнила биографию «О себе» или разместила в профиле только фотографии «девушки с вечеринки» — уроженка Мичигана разгадала код, как закрутить сказочный роман.

«Я наконец-то встретила своего парня, когда обновила свои анкеты, чтобы показать, кто я на самом деле и каковы мои основные ценности», — говорит Ноубл. «Ключ к успеху в приложениях — показать все характеристики, которые делают вас уникальной. Как только вы покажете, кто вы есть на самом деле, в своей биографии и через фотографии, вы начнете привлекать тех, кто соответствует вашему духу, а не только внешнему виду».

Ее ценник в $10,000 — плата наравне с другими гуру знакомств в Нью-Йорке, которые берут от $300 в час до $50,000 в год — позволяет клиентам получить четыре месяца ее услуг.

«Я узнаю каждого клиента на личном уровне с помощью девятистраничной анкеты», — говорит она. «Затем я переделываю их анкеты для знакомств, чтобы отразить их уникальные качества, вкусы и ценности». В анкете задаются такие вопросы, как «Чего вы больше всего боитесь, впуская любовь?» и «Каковы ваши причуды, за которые вас дразнят лучшие друзья?».

Ноубл также планирует профессиональные фотосессии для своих клиентов и работает с ними над техникой флирта. Для личных свиданий она учит клиентов отрабатывать «мушки» («flies») — придуманное ею слово для свиданий, при котором люди жеманно смотрят в глаза потенциальному партнеру в течение трех секунд, при этом кокетливо ухмыляясь.

«Я даже ходила на свидания инкогнито, чтобы помочь им в общении с собеседниками лицом к лицу», — рассказывает она. Это не основной метод коучинга, но иногда она анализирует поведение клиентов, находясь в другом конце комнаты, и подает сигнал о встрече в ванной, если что-то нужно подправить.

Ноубл даже работает в Интернете под прикрытием своих клиентов, используя коллекцию iPad, предназначенных для каждого человека — обычно у нее от восьми до десяти одновременно, возраст которых варьируется от 25 до 80 лет — для поиска потенциальных партнеров.

«Я захожу в аккаунты знакомств своих клиентов, общаюсь с ними под их именем, чтобы начать переписку и флирт», — говорит наставница романтических отношений, отмечая, что у нее есть разрешение своих учеников временно занять их профили на Hinge или Bumble.

Но ее практическая помощь не является формой аутсорсинга приложений для знакомств.

«Мои клиенты делают всю работу», — настаивает Ноубл. Она поощряет своих стажеров инициировать короткий ознакомительный телефонный разговор с собеседниками перед первым свиданием, чтобы оценить их совместимость.

«Я просто завожу разговор», — добавила она. «Я как тренировочные колеса на велосипеде».

А после того, как по телефону была установлена симпатия, Ноубл поручает своим клиентам два-три раза в неделю ходить на 30-минутные свидания в кафе с несколькими подходящими кандидатами.

Хотя она не может гарантировать, что ее ученики создадут прочную любовную связь в течение первого четырехмесячного контракта, Ноубл, не имеющая формального образования в области терапии отношений, предлагает клиентам возможность продлить ее услуги на основе ежемесячного контракта стоимостью $2,500.

«Примерно 30% моих клиентов встречают своего человека в течение первых четырех месяцев», — говорит Ноубл. «Для остальных 70% обычно требуется от шести месяцев до года».

И она уверена в своем подходе, хотя большинство ее клиентов не хотят публично подтверждать это. «Большинство из них почти никому не говорят, что наняли тренера по свиданиям. Это печальное клеймо!».

Главный совет Эми по знакомствам

Как только ее подопечные сужают круг своих знакомств до одного перспективного спутника, Ноубл вводит свое важнейшее «правило трех-четырех».

«Это контрольный список из четырех пунктов, который мои клиенты используют на третьем свидании, чтобы определить, может ли их зарождающийся роман в конечном итоге перерасти в страстное партнерство», — говорит она.

Вот как это выглядит:

Установите взаимную связь: к третьему свиданию вы должны быть уверены, что вы и ваша пара связаны на каком-то уровне. Духовная, физическая, интеллектуальная или эмоциональная связь обязательно должна быть.

Убедитесь, что ваши основные ценности совпадают: вы должны знать, что у вас и вашего избранника схожие взгляды на семью, образ жизни, религию и карьерные цели. Это поможет вам определить, есть ли у него потенциал для построения будущего вместе с вами.

Оцените их эмоциональную зрелость: понаблюдайте за тем, как ваш собеседник выражает себя в различных сценариях. Хорошим показателем того, готов ли человек эмоционально к отношениям, является то, что он четко выражает свои чувства, а не устраивает истерики или не «уходит» — резко прекращает отношения без предупреждения или объяснения причин.

Спросите себя: «Готовы ли они?»: очень важно знать, готов ли ваш избранник к тому типу отношений, который вы хотите. Четко определите, какой любви вы хотите и как она выглядит для вас.

Источник: NYpost


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password