Иммиграционные протестующие кричат ​​в отставку исполняющего обязанности секретаря DHS

Исполняющий обязанности министра национальной безопасности Кевин Макалинан покинул конференцию по иммиграционной политике в понедельник, не говоря ни слова после того, как протестующие крикнули его.

Макалинан был назначен основным докладчиком в Юридическом центре Джорджтаунского университета на ежегодной конференции по вопросам иммиграционного права и политики, проводимой некоммерческим иммиграционным исследовательским центром Института миграционной политики. Ожидается, что он ответит на вопросы аудитории, состоящей в основном из экспертов по иммиграционной политике, юристов и адвокатов.

Исполняющий обязанности секретаря Департамента внутренней безопасности (DHS) Кевин Макалинан реагирует, в то время как протестующие прерывают его замечания на ежегодной Конференции по вопросам законодательства и политики иммиграционной политики в Вашингтоне, 7 октября 2019 года, в Институте миграционной политики.
Исполняющий обязанности секретаря Департамента внутренней безопасности (DHS) Кевин Макалинан реагирует, в то время как протестующие прерывают его замечания на ежегодной Конференции по вопросам законодательства и политики иммиграционной политики в Вашингтоне, 7 октября 2019 года, в Институте миграционной политики.

Когда он вышел на сцену, несколько протестующих встали и держали большие черные знамена, один из которых гласил «Ненависть не нормальна» и кричал, что дети подвергаются нападениям. Они также стали выкрикивать имена детей, умерших после того, как они попали под стражу иммиграции.

Служба национальной безопасности — это департамент, который управляет иммиграционным правоприменением и в значительной степени отвечает за реализацию многих крупных изменений, вызванных администрацией Трампа, которая ввела ограничение убежища, вынудила более 50 000 мигрантов ждать в Мексике и добавила препятствия для тех, кто ищет грин-карты. С декабря по меньшей мере семь детей погибли после того, как они были взяты под стражу иммиграции, и чиновники боролись с массовым наплывом мигрантов, которые сильно напрягли систему.

Макалинен, давний государственный служащий, который был главой таможенного и пограничного управления США до того, как его привлекли к руководству DHS, начал с того, что сказал, что он давний сотрудник правоохранительных органов и верит в свободу слова, но сказал, что участие общественности важно.

Некоторые из присутствующих кричали на протестующих, чтобы они сели, чтобы они могли слышать, как он говорит. Дорис Мейснер, старший научный сотрудник Института миграционной политики, который был главой агентства, которое занималось вопросами охраны таможни и границ, должна была смягчить вопросы и ответы и сказала протестующим, что они лишают аудиторию их способности участвовать в конструктивном диалоге по спорная и важная тема.

Макалинан пытался говорить по крайней мере три раза, но в конце концов ушел, пожав руку Мейснеру и другим на сцене. Некоторые из присутствующих приветствовали его, когда он ушел.

Когда Мейснер перешла к следующей панели, она спросила, планируют ли протестующие остаться на всю конференцию, и попросила их занять свои места. Они повиновались, но многие вскоре ушли.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password