Как «солдат Джейн»: женщинам разрешили служить в боевых частях нацгвардии Вермонта

Вермонт стал первым штатом, в котором боевые подразделения Национальной гвардии стали доступными для женщин.

«Я не сомневаюсь, что включение женщин в наши подразделения делает нас более эффективной боевой силой», — сказал полковник Брей Хопкинс (Brey Hopkins), командир боевой группы 86-й пехотной бригады.

Согласно пресс-релизу, предыдущие руководящие принципы позволяли женщинам переходить на боевые должности, но не записываться на них.

Утверждение для изменения потребовало, чтобы все подразделения нацгвардии Вермонта назначили женщин на руководящие должности, а также прошли обучение «гендерной интеграции» и продемонстрировали «культуру здорового подразделения».

Добавление возможности набирать женщин в боевые части заняло несколько лет — «важное достижение», — сказал бригадный генерал Джеймс Пабис (James Pabis), помощник генерал-адъютанта армейской гвардии.

Он  также добавил, что будут продолжены усилия «по развитию разнообразия и инклюзивности во всей организации».

Гвардия все более откровенно заявляла о необходимости набирать больше женщин с начала 2019 года, когда недавно назначенный генерал-адъютант гвардии генерал-майор Грег Найт (Greg Knight) признал, что сексизм в нацгвардии оттолкнул некоторых женщин и удержал других от восхождения по карьерной лестнице.

«Мы хотим сделать больше женщин лидерами», — сказал он. — «Но мне нужно, чтобы больше женщин к нам присоединились».

Источник: usatoday.com


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password