Кампания Трампа запускает черный аутрич-усилия на 2020 год

Во время кампании 2016 года кандидат Дональд Трамп стоял перед в основном белыми толпами и просил чернокожих избирателей подумать: «Какого черта ты должен потерять?»

Четыре года спустя у президента появилось новое сообщение для чернокожих избирателей: посмотрите, что я доставил.

Трамп и его кампания в пятницу запустят новую информационно-пропагандистскую инициативу «Черные голоса для Трампа» в Атланте в пятницу, посвященную «набору и активизации чернокожих американцев в поддержку президента Трампа», согласно кампании. По словам советников, значительная часть этих усилий будет сосредоточена на освещении путей, которыми афроамериканцы извлекли выгоду из экономики Трампа.

«Представьте себе результаты с еще четырьмя годами победы», — сказала старший советник кампании Катрина Пирсон.

Это предсказание встречается со скептицизмом критиков, однако, учитывая постоянно удручающий рейтинг Трампа среди чернокожих избирателей, которые в подавляющем большинстве не одобряют работу, которую он выполняет.

Трамп провел большую часть последних четырех лет, участвуя в нападениях на расовой почве, преследуя представителей Конгресса из числа меньшинств, утверждая, что «ни один человек» не хотел бы жить в «зараженном» крысами Балтиморе, представляющем большинство, и заявляя, что «очень хорошо» люди с обеих сторон »смертельного протеста Шарлоттсвилля против белых сторонников превосходства.

«Я думаю, что афроамериканцы не являются аудиторией для этих пропагандистских усилий», — сказал Теодор Джонсон, старший научный сотрудник Центра юстиции Бреннана, эксперт по политике. Он сказал, что обращение, кажется, больше о мотивации существующей базы избирателей Трампа. Хотя Трамп, возможно, сможет поддерживать низкий уровень поддержки черных, который он получил в 2016 году, или, возможно, расширить его на один или два пункта, он видит мало свидетельств того, что президент может передумать.

«Я думаю, что это не собирается двигать иглой вообще», сказал Джонсон.

В 2016 году 6% чернокожих избирателей поддержали Трампа, согласно анализу Pew Research Center людей, которые участвовали в его опросах и были подтверждены, что проголосовали. Нет никаких признаков того, что его поддержка растет. Опрос показывает, что афроамериканцы по-прежнему крайне негативно оценивают действия президента, и, по словам Гэллапа, его одобрение колеблется около 1 из 10 в течение его президентства.

Действительно, в 2018 году 92% чернокожих женщин и 87% чернокожих мужчин поддержали демократов в среднесрочных гонках в Конгрессе, согласно опросу AP VoteCast, проведенному более чем 115 000 промежуточных избирателей по всей стране.

Тем не менее, кампания Трампа отклонила цифры, настаивая на том, что кампания увидела благоприятное движение, и утверждая, что президент может увеличить свою прибыль с черными избирателями, привлекая новых людей в свои ряды.

«Опросы никогда не были благоприятными для Трампа, и единственный опрос, который имеет значение, это в день выборов», — сказал Пирсон.

Кампания запустила аналогичные коалиции для женщин и латиноамериканцев.

Даррелл Скотт, черный пастор из Огайо и давний сторонник президента, который будет частью новой коалиции и примет участие в пятничном мероприятии, сказал, что в 2015 и 2016 годах сторонники, пытающиеся продать Трампа чернокожим избирателям, могут лишь указать, что они делятся своими мыслями. ожидается от Трампа. Тем временем демократы предупреждали, что победа Трампа будет разрушительной для афроамериканцев. Скотт сказал, что кто-то однажды подошел к нему на заправке и сказал, не в шутку, что если Трамп победит, «мы все вернемся в Африку».

«Теперь, когда наступил 2020 год, мы можем указать назад и на некоторые очень определенные достижения, которые сделал президент», — сказал Скотт. «Он выполнил обещания, которые даже не давал».

Кампания указывает на список достижений, включая принятие двухпартийного законодательства о реформе уголовного правосудия, которое Трамп подписал в прошлом году, наряду с его постоянной поддержкой зон возможностей в городских районах и новыми инвестициями в исторически черные колледжи.

Советники также указывают на ряд экономических выгод, в том числе на тот факт, что уровень безработицы среди черных достиг рекордно низкого уровня в прошлом году, когда все меньше чернокожих живет в бедности. Но Трамп и его кампания также имеют тенденцию преувеличивать выгоды, отдавая Трампу должное за трендами, которые создавались годами, используя кратковременные всплески, подбирая благоприятную статистику и игнорируя более тревожные, такие как владение черными домами и собственный капитал ,

В четверг председатель Конгресса афроамериканцев Керен Басс, штат Калифорния, заявила, что вопреки заявлениям Трампа, за три года его президентства афроамериканцы много потеряли.

«У него никогда не было поддержки со стороны афроамериканцев, но мы знаем о президенте, что он будет лгать и говорить, что имеет», — сказал Басс, отметив, что Трамп редко появляется перед чернокожими зрителями.

«Он должен идентифицировать горстку афроамериканцев и брать их с собой куда угодно», — сказала она.

Если бы он был любым другим действующим республиканцем, унаследовавшим уменьшающиеся числа безработных и был в состоянии поддержать их, у Трампа был бы законный случай, чтобы обратиться к темнокожим избирателям, сказал республиканский стратег Шермайкл Синглтон. Но «из-за некоторых его расовых заявлений … я думаю, что значительный процент афроамериканцев полностью отключен».

Сентябрьский опрос AP-NORC показал, что только примерно 3 из 10 американцев говорят, что то, что сделал Трамп как президент, было хорошо для афроамериканцев. И только 4% афроамериканцев заявили, что, по их мнению, действия Трампа оказали положительное влияние на афроамериканцев в целом, а 81% заявили, что считают себя плохими.

Но даже если он не сможет победить чернокожих избирателей, некоторые подозревают, что это не главное. Пока кампания может помешать избирателям на избирательных участках подавать свои избирательные бюллетени за возможного кандидата от демократов, кампания поможет Трампу приблизиться ко второй победе.

Некоторые аналитики отмечают резкое падение явки черных в 2016 году как одну из причин, по которой Трамп победил своего конкурента-демократа Хиллари Клинтон, который был гораздо менее популярен — особенно среди чернокожих, — чем бывший президент Барак Обама, первый черный президент страны.

По данным Бюро переписей США, в 2016 году проголосовало около 60% неиспаноязычных негров против 67% в 2012 году. И это падение было отмечено в городах со значительным населением афроамериканцев в критических колеблющихся штатах, которые помогли Трампу одержать победу.

«Я действительно считаю, что главная цель — препятствовать явке избирателей», — сказал Джонсон. «Я абсолютно уверен, что речь идет о том, чтобы вызвать сомнения в умах чернокожих избирателей о кандидате от Демократической партии», поэтому люди чувствуют, что «за них почти никто не стоит голосовать».

И он сказал, что страхи растут, это может сработать.

«Среди чернокожих американцев существует довольно ощутимый страх, что Трамп собирается снова выиграть, потому что явки черных не хватит, чтобы приглушить явку белых», — сказал он. «Есть ощущение, что в 2020 году он снова победит».


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password