Кое-что необычное обнаружил на своих подушках новый губернатор Виргинии

Мирная передача власти в Виргинии не была бы полной без шутки, осуществленной уходящим губернатором в отношении его преемника.

Когда в субботу вечером недавно введенный в должность губернатор Ральф Нортэм после инаугурации отправился спать, он нашел кое-что особенное на своей наволочке — образ бывшего губернатора Терри Маколиффа, дополненный одним из любимых его изречений: «Выспишься после смерти» (Sleep when you’re dead).

И да, 73-й губернатор штата Вирджиния провел свою первую ночь в особняке, положив голову на ухмыляющуюся физиономию 72-го губернатора.

Наволочки — не единственные напоминания, которые оставил Маколифф.

«По всему особняку фотографии губернатора, которые он оставил для меня. Кроме того, в 3 часа утра сработал будильник, который мне еще предстоит найти. Я написал ему письмо и поблагодарил его. Он сказал, что многое еще впереди», — говорит Нортэм.

Трюк с будильником не является новым, но некоторые шалости обязательно будут повторяться в единственном штате, где губернаторство меняет руки каждые четыре года. Четыре года назад уходящий губернатор Роберт Макдоннелл установил будильник на 4 часа утра, дав Маколиффу встряску в первые выходные в служебной резиденции.

Еще один сюрприз ожидал недавно вступившего в должность Маколиффа, когда он добрался до своего офиса: огромное чучело медведя в ванной комнате. И это был не плюшевый медведь. Это была настоящая таксидермированная вещь, доставленная из офиса секретаря природных ресурсов Макдоннелла.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password