Компания Zillow разрешила своим сотрудникам работать из дома до конца 2020 года

Крупнейшая в стране платформа для размещения объявлений о недвижимости позволила своим сотрудникам работать из дома до конца года.

«Мои личные мнения о WFH [ред. — Working from home] были перевернуты за последние 2 месяца», — написал в пятницу Рич Бартон (Rich Barton), генеральный директор Zillow. «Я ожидаю, что это будет иметь длительное влияние на будущее работы … . Оставайтесь в безопасности».

Компания, в которой работают более 5,000 человек, проводит внутренние встречи или «Zall Halls» посредством видеоконференций, как и тысячи других компаний по всей планете. Но решение Бартона разрешить удаленную работу на оставшуюся часть 2020 года является откликом на структурные изменения, вызванные пандемией коронавируса, когда многие фирмы ставят под сомнение необходимость использования служебных помещений.

23 марта компания Zillow заявила, что притормозит с покупкой жилья, после того, как это сделали конкуренты Opendoor, Redfin и Realogy. Компания заявила, что отказ от инвестиций в недвижимость будет «реальной угрозой». На конец 2019 года Zillow принадлежало 2,707 домов. По состоянию на 19 марта у компании насчитывалось 1,860 домов.

Zillow продолжает продавать дома.

Бартон, который также является соучредителем Expedia и Glassdoor, стал соучредителем Zillow в 2006 году и занимал должность генерального директора до 2010 года. Он вернулся в качестве генерального директора в феврале 2019 года, заменив соучредителя Спенсера Раскоффа (Spencer Rascoff). После того, как акции Zillow выросли до $64 за штуку в феврале, собственный капитал Бартона превысил $1 млрд. Однако с момента пандемии акции резко упали и сейчас торгуются по цене около $40 за единицу.

Источник: The Real Deal


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password