Красивая жизнь в метавселенной: супермодель купила виртуальный остров за $71,000

Бывшая модель Victoria’s Secret и Sports Illustrated Swimsuit Issue Сара Сампайо (Sara Sampaio) португальского происхождения заплатила 25 Ethereum — $71,445 на тот момент — за виртуальный частный остров на платформе Sandbox.

Осенью прошлого года модель, у которой 7,9 млн подписчиков на Instagram, выставила на продажу свою квартиру в Ист-Виллидж, потеряв в результате этой сделки значительную сумму денег.

Она купила квартиру с тремя спальнями по адресу 438 E. 12th St. за $3,51 млн в 2018 году, а затем выставила ее на продажу за $3,45 млн после снижения цены.

С тех пор ее цена снизилась до $3,35 млн, и теперь она заключила контракт — и все это в течение 90 дней, по данным StreetEasy.

Может быть, в метавселенной ей повезет больше? Сампайо купила частный остров по полной цене у Exclusible.com, который находится «рядом с землей Снуп Догга», как заявили в компании.

В метавселенной вы сможете поплавать с акулами, осмотреть Парфенон в Афинах или прыгнуть с парашютом — и все это в очках виртуальной реальности. Вы можете быть кем угодно, хоть Леброном Джеймсом или ягуаром.

Публичная продажа цифровой недвижимости, включавшая 150 вилл и 25 частных островов, проходила «в порядке живой очереди» и была завершена за пять часов. Перед этим компания разместила рекламу в социальных сетях своего сообщества, насчитывающего 50,000 человек.

Среди других покупателей, принявших участие в продаже цифровых островов на метавселенной Sandbox, — звезда футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти (Marco Verratti) и звезда тенниса Ана Иванович (Ana Ivanović).

По оценкам Exclusibles, общий объем продаж цифровых частных островов в пересчете на американскую валюту составил $2,9 млн за острова и $1,6 млн за виллы.

Источник: nypost.com


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password