Лесной пожар уничтожил дом бывшего игрока NBA Андрея Кириленко в Bel Air

Лесной пожар, сжигающий дорогостоящую недвижимость в Bel Air, приговорил дом бывшего игрока профессиональной баскетбольной лиги NBA Андрея Кириленко.

Огонь уничтожил собственность Кириленко площадью 4,350 квадратных футов на Linda Flora Drive, один из по меньшей мере шести потерянных в пламени домов элитного анклава Bel Air. Его бывший товарищ по команде Brooklyn Nets, Джейсон Коллинз, опубликовал новости в Twitter.

«Я покинул свой дом, потому что мой район находится под добровольной эвакуацией, но мои мысли с моим бывшим товарищем по команде Андреем Кириленко и его женой Машей, чей дом был потерян в сегодняшнем огне», — говорится в сообщении Джейсона.

Кириленко, нынешний комиссар Российской федерации баскетбола, купил этот дом в 2015 году за $5.5 миллиона. Собственность могла похвастаться пятью спальнями, пятью ванными комнатами, гостевым домом, тренажерным залом и бассейном.

На прошлой неделе на территории Лос-Анджелеса и Вентуры разразился шквал природных пожаров. Огонь Skirball, который начал расти рано утром в среду, также сжег виноградное поместье медиамагната Руперта Мердока.

В пятницу президент Дональд Трамп объявил, что пожары в Калифорнии, которые вытеснили тысячи людей, являются национальной чрезвычайной ситуацией.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password