Личный опыт с Вероникой Хен

1-1026x445

«Любить то, чем ты занимаешься каждый день — это, наверное, одно из самых главных условий определяющих успех» — Вероника Хен, риэлтор, Нью-Йорк.

Когда и почему вы оказались в Соединенных Штатах Америки?

— Мой первый визит в штаты состоялся в 2011 году. Далее, после раздумий, приехала в 2012 на постоянное место жительства. Не хочу придумывать и рассказывать про трудную иммиграцию, ее у меня не было. Все складывалось гладко, так как я готовилась морально к переезду. Конечно, предугадать все реалии было не просто, но главное, я была готова морально. Самым сложным было осознать, что все заслуги и регалии остались где-то там позади и необходимо начинать все с чистого листа. Сегодня я могу сказать, что сделано было многое, достигнуты первоначальные цели.

Прежде всего, хочу отметить, что я очень люблю свою родину Узбекистан. Поэтому цель покинуть родную страну была исключительно благородная: исследование новых стран и своего рода соревнование с самой собой. Выход из зоны комфорта ради познания и приобретения чего-то нового – это то, что мной движет и до сих пор. Немаловажную роль в переезде сыграло мое упрямство и одно из главных моих правил в жизни – «never give up».

Продолжая тему преодоления себя и прочих трудностей, с чем еще пришлось вам столкнуться в первое время проживания в США?

Но тогда, в начале пути, огромным недостатком было непонимание речи и невозможность выразиться. Было базовое знание языка, но в реальности оказалось, что мой лексикон ограничивался лишь фразами приветствия. Я по сей день благодарна моим первым клиентам за терпение.

И вообще,  в нашем столь конкурентном бизнесе всегда есть моменты, когда риэлтор на грани выхода из него. Первый месяц работы в этой отрасли был одним из самых сложных в эмоциональном плане. Я действительно хотела остановиться и найти «обычную «работу со стабильным заработком. Благодаря одной моей коллеге, которая в буквально смысле удержала меня (за что я ей несказанно благодарна), я сегодня с успехом продолжаю и, самое главное, люблю то, чем я занимаюсь.

Каким достижением за все это время вы гордитесь больше всего?

— На сегодняшний день, я занимаюсь недвижимостью и это мое основное занятие. Есть определённые идеи, которые я планирую развивать в дальнейшем. Но не все сразу. А если честно, то я очень самокритичный человек и этот вопрос немного заставил меня призадуматься. Я полагаю, что я могла бы гордиться тем, что на данный момент имею возможность помогать морально и материально тем людям, которые в этом нуждается.

Расскажите нашим читателям о том, как проходит типичный день Вероники Хен?

FullSizeRender

— Типичным у риэлтора может быть только утро. Подъем в 6-6:30, завтрак. Далее проверка почты и ответы на поступившие сообщения. Затем еду в офис либо сразу на встречу. Обеденные перерывы стараюсь тратить с пользой в спортзале. Конец дня зависит уже от последнего клиента. Кроме того, в рабочем графике всегда должно быть место для обязательного посещения благотворительных мероприятий, выставок, каких-либо событий. Это неотъемлемая часть бизнеса. С таким трафиком помогает то, что регулярно поддерживаю себя в форме и стараюсь питаться здоровой пищей. Обязательное посещение спортзала как минимум 3-4 раза в неделю. Но, при этом, я все равно уверена в том, что нет такого понятия, как нехватка времени. А вот отсутствие желания может быть.

Какие особенности жизни или бизнеса в США стоит отметить?

— Жизнь в Нью-Йорке, по моему мнению, сильно отличается от жизни в других штатах США. Ритм жизни очень динамичный, в воздухе пахнет конкуренцией. Ежедневные потоки людей, приезжающих со всего мира в поисках воплощений их мечты в Большом Яблоке. Все живут по расписанию. Первоначально для меня это казалось абсурдным – смотреть в своё расписание, чтобы найти место для встречи с подругами или ужина. Теперь это в порядке вещей. Календарь расписан на недели вперед. Совершенно ложное представление о правильном питании сменилось на следование здоровому образу жизни, которого придерживаются ньюйоркцы. Здесь даже домашних питомцев кормят здоровой пищей. Что касается бизнеса, то он систематизирован, как и вся инфраструктура. Множество отделов и должностей, занимающихся определенными задачами.

Расскажите о месте, в котором живете: что нравится, а что – нет?

— Живу я в прекрасном районе Бруклина Manhattan Beach. В 10 минутах ходьбы пляж и в 15 минутах знаменитый Брайтон-бич. Я горжусь своими корнями и ни в коем случае не забываю свою культуру, познавая американскую, чему очень рада. Америка не поменяла меня ни капли. Может быть, совсем немного. Здесь я поняла, что любить то, чем ты занимаешься каждый день — это, наверное, одно из самых главных условий, определяющих успех.

15780831_1370543236349424_1957946961937676855_n

 

Есть ли у вас хобби?

— Я очень люблю танцевать. Это мое хобби, мое вдохновение. Раз в неделю я посещаю специальный класс, где занимаюсь с профессиональным танцором. Мы разучиваем разные стили и направления, развиваем чувство ритмики и пластики. Также нахожу время и для чтения книг. Советую прочитать лёгкую и познавательную книгу «Богатый папа, бедный папа» Роберта Киосаки. Люблю русскую классику тоже.

Какой бы вы дали совет тем, кто на пути к американской мечте?

Не останавливаться ни перед чем. Слушайте только свой разум и интуицию. Лично я перед тем, как начать заниматься недвижимостью, обсуждала эту возможность со многими знакомыми и, к счастью, пошла наперекор их мнению о том, что у меня может не получиться. Всегда знайте: все, к чему идёте, получится. Другого не дано. Другого пути нет! Удачи!

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password