Лори Лафлин и ее муж признали свою вину в рамках дела о мошенничестве с поступлением в колледж

Актриса сериала «Полный дом» («Full House») Лори Лафлин и ее муж согласились признать себя виновными в том, что пытались обманным путем обеспечить поступление своих детей в University of Southern California, заявили федеральные прокуроры в четверг.

55-летняя Лафлин и ее 56-летний муж, модный дизайнер Массимо Джианалли, согласились отбыть 2 и 5 месяцев в тюрьме соответственно, в рамках соглашения о признании вины, направленного в федеральный суд в Бостоне. Ожидается, что супруги будут признаны виновными в пятницу.

Адвокаты пары не ответили на запрос о комментарии.

Лафлин и Джианалли входят в число 53 человек, обвиняемых в участии в мошеннической схеме. По ней состоятельные родители вступали в сговор с консультантом по приему в вузы, чтобы за деньги обеспечить прием своих детей в лучшие колледжи. При этом подделывались экзаменационные тесты или учащиеся поступали благодаря несуществующим спортивным заслугам.

Консультант Уильям «Рик» Сингер в прошлом году признал себя виновным в запуске данной мошеннической схемы.

Обвинители утверждают, что Лафлин и Джианалли договорились с Сингером о выплате взяток в размере $500,000, чтобы две их дочери были названы профессиональными спортсменками и зачислены в University of Southern California.

Пара должна была предстать перед судом в октябре вместе с несколькими другими обвиняемыми родителями. Адвокаты супругов ранее утверждали, что их клиенты не знали, что деньги использовались для взяток, а не для пожертвований университетов. В апреле прошлого года мы писали о том, что пара изначально не признавала свою вину по данному делу.

Источник: AMNY


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password