Мать и сын из Сан-Франциско погибли, будучи погребенными под снегом возле двери их дома в Кирквуде

Тела матери и ее 7-летнего сына были обнаружены погребенными под снегом в нескольких шагах от входной двери в их дом в Кирквуде, где они проводили выходные. Власти Калифорнии называют произошедшее «ужасной случайностью».

Департамент шерифа округа Алпайн сообщил, что 50-летняя Ольга Перкович (Olga Perkovic) из Сан-Франциско и ее сын Аарон Гудштейн (Aaron Goodstein) катались на лыжах на горнолыжном курорте Кирквуд, расположенном недалеко от границы штата в Сьерра-Невада. В воскресенье они возвращались домой со склонов, когда большой кусок снега упал прямо на них с крыши дома, в котором они проводили выходные. Мать и маленький сын оказались погребенными под почти метровым слоем снега.

«Это была ужасная случайность», — говорит заместитель шерифа Спенсер Пейс (Spencer Pace). Он сказал, что повышение температуры часто приводит к тому, что большие куски снега соскальзывают с крыш, изредка нанося людям вред. Вместе с тем Пейс говорит, что ни он, ни шериф не слышали о подобных произошедшему случаях.

Примерно в 18:40 о пропаже пары сообщила мать Ольги. Спасатели обыскивали горнолыжный курорт в течение нескольких часов, так как последний раз мать и сын были замечены на подъемнике, где они отсканировали билеты примерно в 16:00.

Около 21:00 сосед заметил в снегу рядом с домом лыжные перчатки и понял, что кто-то лежит под снегом, после чего вызвал 911.

Мать и сын были доставлены в больницу, где были объявлены мертвыми.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password