Мать подаренной педофилу девочки свидетельствовала в суде

Daniel-Stoltzfus-lancaster-gifted-woman-sex-penn

Савилла Столцфус из Пенсильвании обвиняется в том, что она знала о сексуальных отношениях своих шестерых дочек с педофилом и о родившихся в результате этого «союза» двух внуках, но сочла это нормальным. В среду, 31 мая, она давала свидетельские показания в суде.

В ноябре прошлого года, мы уже писали о громком деле, всколыхнувшем всю страну.  Главный «герой» того материала, 52-летний Ли Дональд Каплан, находится в суде Bucks County по многочисленным обвинениям в изнасиловании и сексуальных посягательствах. Он был арестован еще в июне 2016 года – в доме педофила обнаружили 12 несовершеннолетних девушек и девочек от 6 до 18 лет.

Свидетельствующая в среду 43-летняя мать девочек сказала, что она и ее семья рассматривали Каплана, как пророка. Якобы, она обещала вторую по старшинству дочь сделать его женой, когда малышка подрастет, и не думала, что половая связь между ними наступит до ее 18-летия. Мать была «немного потрясена», когда узнала в 2013 году о беременности старшей 14-летней дочери, но потом увидела, что та любит Каплана, поэтому «приняла ситуацию такой, как есть».

Родители 6 девочек, которые жили в доме педофила
Родители 6 девочек, живших в доме педофила

Савилла Столцфус дала показания, что их «благодетель» решил принять всех шестерых дочерей в качестве своих «жен», хотя она с мужем никогда специально на это не соглашалась. Она сказала, что и сама, в итоге, переехала к Каплану, став его очередной женой. Педофил считал, что сексуальные отношения с шестью сестрами были ему продиктованы Богом через сны, пишет Philly.com.

Мать, увидев, что ее дочери ложатся в постель с Капланом, верила, что он таким образом учит их жить в окружающем мире, и так должно быть. Она даже писала своему мужу, что завидовала девочкам, и Каплан заставлял ее конкурировать с ними за его ласку.

Дом, в котором был задержан Ли Дональд Каплан (Lee Donald Kaplan), Feasterville
Дом, в котором был задержан Ли Дональд Каплан (Lee Donald Kaplan), Feasterville

Заместитель окружного прокурора Кейт Колер утверждала, что растлитель малолетних «промыл мозги» семье с целью получения «власти и контроля».

«Шесть детей стали его жертвами, секс-игрушками», — сказала она.

Савилла Столцфус же заявила, что не жалеет ни о чем, потому что у них была хорошая жизнь.

Родители были осуждены за создание угрозы для своих детей и ожидают вынесения приговора. Адвокат Райан Хайд говорит, что в глазах семьи Каплан был женат на их старшей дочери, а другие дети его просто любили. Хайд рассказал присяжным, что семья видела в педофиле обеспеченного человека, который сможет дать лучшую жизнь их девочкам, сообщает CBS Philly.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password