Мать потратила на выпускной сына $25000, устроив Дубай в Северной Филадельфии

Johnny Eden

Один верблюд, два роскошных автомобиля, три красивых девушки, шесть заказных нарядов, а также угощения и веселье для всех, кто присутствовал – все это часть тематической дубайской вечеринки, в честь выпуска Джонни Эдена младшего.

«Сначала мне показалось, что это было слишком. Мне не очень нравится повышенное внимание. Но оно того стоило. Вся моя семья была рядом, мама сделал очень многое», — сказал Джонни младший. Саудия Шулер, мама Джонни, рассказала, что ее сын окончил Simon Gratz Mastery Charter со средним баллом 3,8 и является выдающимся игроком в баскетбольной команде. Она хотела сделать что-то особенное, чтобы наградить его.

«Я просто пыталась отдать должное своему сыну. Он делал все, что от него требовалось, на протяжении всей его жизни, с 1 по 12 класс. Получал всегда отличные оценки», — сказала Шулер. Последние несколько лет она сражалась с раком и страдала от инсульта. Женщина вообще не рассчитывала увидеть выпускной сына.

Johnny Eden-1

«Я сказала, что, если буду жива, то сделаю большой праздник в честь выпускного Джонни. Я молилась и надеялась увидеть, как мой сын заканчивает школу», — говорит Шулер. Тематическая вечеринка связана с почтением религии Джонни Эдана младшего – он мусульманин.

«Люди думают, что я издеваюсь над его религией. Сама я не мусульманка, но отношусь к этой вере и своему сыну почтенно», — добавляет мать выпускника. Она рассказала, что воссоздание Дубая в Северной Филадельфии было нелегким подвигом, долгим и дорогостоящим процессом. В общей сложности, женщина потратила $25000. Изначально Шулер хотела взять Джонни в Дубай, но проведение соответствующей тематической вечеринки позволило насладиться зрелищем всему району.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password