Мать позволяла отчиму бить своего сына, что в итоге привело к смерти ребенка

1200x790_zd_psihology_2305_01

21-летняя жительница Хьюстона Жасмин Джонс была арестована в минувшие выходные по подозрению в причастности к гибели ее маленького сына. Молодой маме инкриминируется преступная халатность, повлекшая за собой смерть ребенка, которая произошла 8 ноября текущего года.

Сейчас девушка, ввиду отсутствия необходимых для внесения залога 100 тысяч долларов, находится под стражей в тюрьме округа Харрис.  По данным полиции Хьюстона, Жасмин вместе с сыном от прошлых отношений проживала со своим новым бойфрендом Андре Янгом, их совместным ребенком, а также с младшим братом Янга. Но главной причиной смерти 3-летнего Джэйсиона Джонса стала не его мать.

Как оказалось, нередко отчим бил ремнем своего пасынка. По словам матери, Янг запирался с Джэйсионом в ванной, где, видимо, таким образом пытался его воспитывать. О подобных избиениях говорят характерные отметены на теле ребенка.

Так произошло и в субботу 5 ноября. Нерадивая мать смазала ушиб мазью, перед тем как уйти на работу. Согласно своему графику дежурства, Жасмин работала в воскресенье и понедельник.

Жасмин Джонс

Вернувшись с работы, Джонс обнаружила Джэйсиона в плохом состоянии: мальчика рвало весь день. Жасмин пыталась помочь ребенку подручными средствами — соленой водой и содой, но лучше не стало.

На следующее утро Андре обнаружил пасынка без сознания и попытался привести мальчика в чувства, сполоснув его в душе. Но ребенок так и не очнулся. В больнице врачам только и оставалось, что констатировать смерть Джэйсиона.

Как потом выяснили судмедэксперты, причиной такой трагедии стал перитонит – воспаление брюшной полости, которое было вызвано сильным тупым ударом о ягодицы и живот мальчика.

Жасмин Джонс выдвинуты обвинения по двум пунктам: соучастие в причинении телесных повреждений, а также халатное отношение к своему ребенку, повлекшие за собой его смерть.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password