Мечтаете о своем Schitt’s Creek? Есть городок, который продается всего за $725,000

Вы можете воплотить в жизнь свои фантазии об идеальном месте для проживания, купив небольшой городок, выставленный на продажу по цене меньше, чем стоимость квартиры в Нью-Йорке.

Маленький городок в Теннесси, состоящий из нескольких зданий, оценивается в $725,000.

Для сравнения: на Манхэттене средняя цена продажи квартиры с одной спальней превышает  $1 млн.

На участке есть резиденция на берегу ручья, состоящая из трех спален и трех ванных комнат. Универсальные магазины, которые больше не работают, были построены в 19 веке.  Согласно списку, вы также получаете «самый красивый фасад вдоль ручья Лейпера».

Хотя большая часть территории остается в некоторой степени заброшенной, в двух зданиях обновлена ​​проводка и водопровод. Дома могут использоваться для коммерческого использования, проживания или даже для ночлега и завтрака.

Город расположен на семи акрах.

Два из четырех универсальных магазинов.

У вас также будет своя собственная дорога. «В продажу включены 3520 и 3535 Water Valley Road», — поясняется в листинге.

Город окружен тутовыми деревьями.

«Продавцы действительно надеются, что тот, кто получит это, не снесет ни одно из зданий, которые здесь находятся», — сказала Криста Шварц (Christa Swartz), агент по недвижимости, представляющая продавцов.

Она выразила надежду, что продажа городка не приведет к появлению очередного сериала, подобного популярному ситкому Schitt’s Creek.

Напомним,  сериал повествует об испытаниях и невзгодах бывшей богатой семьи Роуз. Джонни Роуз — миллиардер, сделавший состояние на сети видеосалонов, его жена — актриса мыльных опер и двое детей — хипстер Дэвид и светская львица Алексис. После того как бизнес Джонни терпит крах, все семейство вынуждено переехать жить в небольшую сельскую общину «Шиттс Крик», которую они приобрели несколько лет назад развлечения ради.

Источник: nypost.com


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password