Меган обвиняет членов королевской семьи Великобритании в расизме и заявляет, что была склонна к самоубийству

Меган, жена принца Гарри, обвинила королевскую семью Великобритании в том, что она подняла опасения по поводу того, насколько темной может быть кожа их сына, и подтолкнула ее к грани самоубийства в откровенном телеинтервью, которое могло вызвать потрясение по всей монархии.

39-летняя девушка, мать которой Чернокожая, а отец белый, сказала, что она была наивной до того, как вышла замуж за королевскую семью в 2018 году, но в конечном итоге у нее возникли суицидальные мысли и она подумала о самоповреждении после мольбы о помощи, но не получила ничего.

Меган сказала, что ее сыну Арчи, которому сейчас 1 год, было отказано в титуле принца, потому что в королевской семье были опасения по поводу того, «насколько темной может быть его кожа, когда он родится».

«Это было передано мне от Гарри, это были разговоры семьи с ним», — рассказала Меган в интервью Опре Уинфри, которое было передано на CBS поздно в воскресенье.

Меган отказалась сказать, кто выражал такие опасения, как и Гарри, который сказал, что его семья отключила их финансово и что его отец, принц Чарльз, наследник британского престола, подвел его и отказался отвечать на его звонки в какой-то момент. .

Букингемский дворец никак не прокомментировал интервью, которое вышло в эфир рано утром в понедельник в Великобритании.

Сидячая беседа с Уинфри была самым ожидаемым королевским интервью с тех пор, как покойная мать Гарри, принцесса Диана, поделилась интимными подробностями своего неудачного брака с Чарльзом в 1995 году, подорвав репутацию наследника и положение семьи в глазах британской общественности.

Спустя почти три года после ее звездной свадьбы в Виндзорском замке Меган описала некоторых неопознанных членов королевской семьи как жестоких, лживых и виновных в расистских высказываниях.

Она также обвинила Кейт, жену старшего брата ее мужа, принца Уильяма, в том, что она заставила ее плакать перед свадьбой.

Хотя семья подверглась открытой критике, ни Гарри, ни Меган не напали напрямую на королеву Елизавету.

Тем не менее, Меган сказала, что ее заставила замолчать «Фирма», которую возглавляет Элизабет, и что ее мольбы о помощи, когда она терпела расистские репортажи и ее затруднительное положение, остались без внимания.

«Я просто не хотела больше жить. И это была очень ясная, настоящая и пугающая постоянная мысль. И я помню, как он (Гарри) только что прижал меня», — сказала Меган, вытирая слезы.

"Действительно разочаровал"

Заявление Гарри и Меган в январе 2020 года о том, что они намерены уйти со своих королевских ролей, ввергло семью в кризис. В прошлом месяце Букингемский дворец подтвердил, что раскол будет постоянным, поскольку пара надеется наладить независимую жизнь в Соединенных Штатах.

36-летний Гарри сказал, что они отошли от королевских обязанностей из-за непонимания, и он беспокоился о том, что история повторяется — отсылка к смерти его матери, Дианы, которая погибла в автокатастрофе 1997 года в качестве ее автомобиля. умчался от преследующих фотографов.

На вопрос, что его мать сказала бы о событиях, он сказал: «Я думаю, что она очень разозлится из-за того, как все это произошло, и будет очень грустно».

Он чувствовал себя «действительно разочарованным» своим отцом и добавил: «Моя семья буквально лишила меня финансовой возможности».

Гарри отрицал ослепление королевы Елизаветы, его бабушки, своим решением избегать жизни в рамках монархии, но сказал, что его отец в какой-то момент перестал отвечать на его звонки.

«У меня было три разговора с бабушкой и два разговора с отцом, прежде чем он перестал отвечать на мои звонки. А затем он сказал:« Можете ли вы изложить все это письменно? »»

Недоброжелатели говорят, что пара хотела быть в центре внимания, но не желала жить с тем вниманием, которое она привлекала. Для сторонников их обращение показывает, как устаревшее британское учреждение набросилось на современную независимую двухрасовую женщину.

Ложь и слезы

Также были обвинения в издевательствах над Меган, которые появились в Времена газета в накачке к внешнему виду пары. Букингемский дворец заявил, что расследует претензии, добавив, что он «очень обеспокоен».

Меган сказала Уинфри, что люди в королевском учреждении не только не смогли защитить ее от злонамеренных заявлений, но и лгали, чтобы защитить других.

«Только после того, как мы поженились, и все стало действительно ухудшаться, я пришла к пониманию, что не только я не защищен, но и что они были готовы лгать, чтобы защитить других членов семьи», — сказала Меган.

Меган опровергла газетную статью о том, что она заставила Кейт, герцогиню Кембриджскую, плакать перед свадьбой, и сказала, что это был поворотный момент в ее отношениях со средствами массовой информации и дворцом.

«Произошло обратное», — сказала Меган. «За несколько дней до свадьбы она (Кейт) была чем-то расстроена, да, с платьями для девочек-цветочниц проблема была правильной, и это заставило меня плакать. И это действительно обидело мои чувства».

Меган, которая сказала, что им не заплатили за интервью, признала, что не понимала, за что выходит замуж, когда присоединилась к британской монархии, и «пошла на это наивно».

Пара также рассказала, что Меган, беременная вторым ребенком, ждет девочку.

Гарри сказал, что Меган «спасла» его от заточенной королевской жизни. «Я бы не согласилась, я думаю, он спас всех нас. Вы приняли решение, которое, безусловно, спасло мне жизнь», — сказала Меган.

«Это в некотором смысле только начало для нас».


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password