Мужчина, погибший от самоподжога у Белого дома, был под действием спайса

В четверг полиция заявила, что человек, который поджег себя в парке Эллипс возле Белого дома, умер. Сообщается, что в момент самоподжога погибший галлюцинировал под действием синтетической марихуаны.

Полиция парка Соединенных Штатов (United States Park Police) опознала мужчину как 33-летнего Арнава Гупту (Arnav Gupta) из Bethesda, штат Мэриленд. Он скончался в среду от полученных травм.

Ранее в среду власти округа Монтгомери выпустили предупреждение о пропавшем человеке. При этом полиция заявила, что была обеспокоена его «физическим и эмоциональным состоянием».

Сообщается, что Гупта употреблял галлюциногенные наркотики. Источники в полиции подтвердили, что он принял препарат спайс (K2), синтетическую марихуану, подобную фенциклидину (PCP), известному как «ангельская пыль». Вещество оказывает воздействие на психику.

Арнава Гупта (Arnav Gupta)

Жуткие фотографии и видео с места происшествия показывают, что мужчину тушили полицейские, когда он лежал на лужайке менее чем в миле от Белого дома. Парк площадью 52 акра расположен между домом президента США и памятником Washington Monument.

Один из очевидцев рассказал: «Он просто шел, как зомби, или что-то в этом роде. Просто прямо, он не бегал и не кричал».

Мужчина был доставлен в ближайшую больницу с 85-процентными ожогами тела и скончался вечером, сообщает полиция парка США.

Официальные лица подтвердили, что во время инцидента Дональд Трамп работал в Овальном кабинете в Белом доме. Незадолго до этого специальный советник Роберт Мюллер выступил с публичным заявлением, отметив, что его ведомство «не вправе» обвинять Трампа в российском вмешательстве в выборы 2016 года.

Источник: The Sun


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password