Мужчине грозит 20 лет тюрьмы после прыжка с самолета в Лос-Анджелесе

Пассажир, пытавшийся проникнуть в кабину самолета, находился под воздействием метамфетамина. Он пытался выпрыгнуть из движущегося самолета в Лос-Анджелесе.

Луис Антонио Виктория Домингес (Luis Antonio Victoria Dominguez) из Ла-Паса, Мексика, сломал ногу в пятницу, когда открыл аварийный выход самолета и спрыгнул на асфальт в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Ему была сделана операция, и ожидается, что на этой неделе он предстанет перед федеральным судом по обвинению во вмешательстве в работу экипажа самолета. Домингеса могут приговорить к 20 годам тюремного заключения.

В заявлении говорится, что 33-летний мужчина прибыл в Лос-Анджелес во вторник из Кабо Сан Лукас, Мексика. Он планировал добраться до Солт-Лейк-Сити, но его рейса не было. Домингес провел ночь в отеле в центре Лос-Анджелеса, выпив несколько бутылок пива и купив «много» кристаллического метамфетамина за $20, как сообщил он ФБР.

На следующий день мужчина продолжил курить вещество, затем решил добраться до Юты на самолете. В четверг он выкурил еще одну порцию наркотика перед тем, как отправиться в аэропорт, но в итоге опоздал на рейс и всю ночь бродил по улицам.

В пятницу он снова опоздал на свой самолет, но был пересажен на рейс 5365 авиакомпании United Airlines до Солт-Лейк-Сити. Виктория Домингес занял свое место и начал дремать, так как он «приходил в себя после всех наркотиков, которые употреблял последние пару дней», говорится в документе.

Пассажир, сидевший рядом с мужчиной, рассказал властям, что он постоянно оглядывался по сторонам и ерзал.

Виктория Домингес сказала ФБР, что он слышал, как другие пассажиры смеялись и говорили, что они летят в другое место, после чего он запаниковал. Около семи часов вечера мужчина «бросился» к стюардессе у входа в самолет и сказал, что плохо себя чувствует и ему нужно покинуть рейс.

Девушка сказала, что самолет вот-вот взлетит. После этого Домингес стал «колотить» в запертую дверь кабины пилотов и пытался открыть ее, в то время как стюардесса молилась, чтобы пилоты, которые были в замешательстве от стука, не реагировали на него.

Виктория Домингес открыл дверь аварийного выхода, после чего сработала аварийная заслонка, а стюардесса тем временем призывала пилотов остановить самолет.

Мужчина сказал ФБР, что его приступ паники «дал ему силы открыть дверь». Виктория Домингес сопротивлялся пассажиру, который пытался его удержать. В результате мужчина вырвался и выпрыгнул из самолета, приземлившись на асфальт и сломав правую ногу. Когда его задержали, Домингес пытался отползти от самолета.

Источник: abcnews


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password