Начальник полиции в Нью-Гэмпшире после увольнения разделся до нижнего белья и пошел домой в метель

Шеф полиции в одном из городов Нью-Гэмпшира разделся до нижнего белья и шел домой во время снежной бури после того, как был уволен.

Ричард Ли (Richard Lee) был освобожден от обязанностей начальника полиции Croydon, штат Нью-Гемпшир, во вторник вечером после того, как Совет из трех человек проголосовал за сокращение его должности.

После 20 лет службы в городе в качестве начальника полиции Ли велели немедленно сдать ключи от машины, а также пистолет и униформу. Он вошел в кабинет и начал раздеваться.

«Я дал им свою форменную рубашку. Я дал им свою водолазку, я дал им свой баллистический жилет. … Я сел на стул, снял ботинки, снял штаны, положил их на стул, надел сапоги и вышел за дверь», — сказал Ли.

По сообщению The Valley News, председатель правления Selectboard Рассел Эдвардс (Russell Edwards) велел Ли сдать свою форму через один день, но он отказался.

Вместо этого Ли решил отправиться в 7-мильную прогулку до дома в метель, одетый только в трусы, футболку, серую бейсболку и рубашку, сообщает газета. Он прошел чуть меньше мили при 26°F (-3,3°С), прежде чем его «перехватила» жена.

Ли сказал, что, если бы он ушел со своим «снаряжением», он мог бы подвергнуться риску быть арестованным. Согласно The Valley News, в прошлом у Ли и Совета были моменты напряженности, в том числе, когда избиратели закрыли предложение от Ли об увеличении его зарплаты на 43%.

Он сказал газете, что до сих пор не знает, почему его должность была сокращена.

«Мы не чувствовали, что мы получаем ценность денег, выплачиваемых начальнику, в сравнении с тем, что мы платим за покрытие полиции штата», — сказал Эдвардс WPTZ-TV.

Ли, который собирался уйти в отставку через полтора года, заявил в интервью, что не планирует продолжать свою карьеру в правоохранительных органах и будет скучать по жителям Croydon.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password