Нетрадиционные браки среди фигуристов как традиция

Только за последний год дважды прогремели новости о том, что фигуристы объявляют о своем намерении связать свою судьбу с представителями своего же пола.

То канадец Эрик Редфорд, двукратный чемпион мира, рассказал о помолвке с испанским фигуристом Луисом Фенеро, то тренер Ромен Хагенауэр объявил о свадьбе с Джамалем Отманом – она была сыграна летом 2017 года. Каминг-ауты среди спортсменов в данном виде спорта давно перестали быть редкостью.

Некогда олимпийский чемпион 70-х гг Джон Карри оказался гомосексуалистом, о чем стало известно общественности после разоблачения интимной стороны его жизни журналистом. Фигурист скончался от СПИДа, успев заразить этой страшной болезнью многих своих партнеров.

Американцу Руди Галиндо, ставшему чемпионом мира в 1996 году, рассказать о своей ориентации было легко, а точнее он ее никогда не скрывал и стал первым открытым геем в своем виде спорта. Его судьба тоже ничем не блистает – мужчина остается одиноким по сей день.

parochka

В журнале People в 2011 году появилась новость о том, что призер ЧМ 2008 года Джонни Вейр тоже является гомосексуалистом – он сам рассказал о своей нетрадиционной ориентации после продолжительного ее отрицания. Правда не очень понятно, почему он ожидал от общества другой реакции, если снялся для журнала BlackBook в весьма неоднозначной фотосессии.

В июне 2016 года стало известно об отношении к сексуальному меньшинству еще одного фигуриста – испанца Хавьера Райа. Публика узнала об этом после выставленного им фото поцелуя с бойфрендом и соответствующей подписью.

И это далеко не все фигуристы, которые разными способами и в разное время совершили каминг-аут. А сколько еще тех, кто тщательно скрывает свои сексуальные предпочтения – никто не знает точно.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password