Новая книга Аллегеса Трампа жестока, неумела и опасна

Новая, еще не выпущенная книга под названием «Предупреждение» рисует самый ужасный публичный профиль Трампа с тех пор, как он вступил в должность почти три года назад.

Трамп «как 12-летний подросток в диспетчерской вышке» и пожилой старик, бегающий без штанов, согласно книге неназванного автора.

Анонимный автор описывает себя как «высокопоставленного чиновника в администрации Трампа», который решил скрыть свое имя, чтобы держать в центре внимания Трампа.

Мнение к книге

Автор тот же человек, который написал Нью-Йорк Таймс В прошлом году было опубликовано мнение о том, как некоторые высокопоставленные чиновники пытаются защитить страну от так называемого импульсивного президента.

Согласно предварительной копии «Предупреждения», полученной The Washington PostПрезидент Трамп жесток, неумел и опасен.

«Он спотыкается, смазывает, запутывается, легко раздражается и испытывает проблемы с синтезом информации не случайно, а регулярно», — говорится в книге.

Президента уподобляют «12-летнему в диспетчерской вышке, беспорядочно нажимающему на кнопки», поскольку самолеты пытаются избежать столкновения.

Автор говорит о том, что описывается как сексистские комментарии Трампа о женщинах, комментируя их макияж, одежду и вес.

На одном из собраний президент якобы использовал фальшивый латиноамериканский акцент, чтобы жаловаться на мигрантов-женщин, перебирающихся из Мексики, называя их бесполезными и говоря, что если они приезжают с мужьями, мужчин можно использовать для сбора кукурузы.

25-я поправка

Трампа также описывают как человека, неспособного руководить страной в условиях кризиса, заявляя, что он устраивает брифинги по вопросам разведки и национальной безопасности, и описал его как человека, которому легко льстить, которого другие мировые лидеры считают «упрощенным толчком».

Согласно «Предупреждению», высокопоставленные представители администрации считали массовую отставку и говорят, что вице-президент Майк Пенс был готов поддержать большинство членов кабинета, если они попытаются отстранить Трампа посредством 25-й поправки.

Пенс отрицает это, говоря, что книга «ужасна», и говорит, что он никогда не слышал, чтобы кто-нибудь в Белом доме говорил о таком шаге.

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм отмахнулась от книги как «художественное произведение» и «фарс», назвав писателя «трусом» за желание остаться анонимным.

Но автор говорит, что многие нынешние и бывшие чиновники администрации разделяют нелестные взгляды на Трампа.

Автор также говорит, что он или она сознательно избегал подробного описания конкретных событий, чтобы защитить свою личность.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password