Новый удар для полиции по всей территории США: обеспечение социальной дистанции

В Нью-Йорке они начали разбирать баскетбольные кольца, чтобы люди не собирались в парках и не играли. В Лейквуде, штат Нью-Джерси, полиция разогнала свадьбу, проводимую в нарушение запрета на проведение больших собраний. А в Остине, штат Техас, офицеры поощряют людей звонить на горячую линию, чтобы набрасываться на нарушителей городских предписаний, чтобы люди оставались дома.

Полицейские департаменты играют ведущую роль в обеспечении соблюдения принципов социального дистанцирования, которые, по словам представителей здравоохранения, имеют решающее значение для содержания COVID-19. Наряду со смотрителями парка, пожарными инспекторами и другими государственными служащими, офицеры, более привычные к преследованию подозреваемых и раскрытию преступлений, проводят эти беспокойные дни, уговаривая людей держаться на расстоянии не менее 6 футов друг от друга.

«Мы привыкли к толпе, мы привыкли к очередям, мы привыкли быть близко друг к другу», — сказал на брифинге на этой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. "Больше не надо."

Сотрудники Департамента парков и отдыха города Нью-Йорка снимают баскетбольное кольцо с площадки в парке Томпкинс-сквер,…
Сотрудники Департамента парков и отдыха города Нью-Йорка снимают баскетбольное кольцо с корта в парке Томпкинс-сквер, 26 марта 2020 года, в Нью-Йорке, в рамках усилий по социальному дистанцированию.

Необязательный мандат вынудил нью-йоркское полицейское управление — отделение, которое обычно гордится защитой многолюдных людей, подобных тем, которые празднуют в канун Нового года на Таймс-сквер, — в службу, рассеивающую небольшие группы людей на городских улицах и в общественных местах.

Вместо угрозы терроризма они пытаются остановить распространение молчаливого убийцы, который по состоянию на четверг привел к гибели более 1000 человек в США, по крайней мере, 280 из них в Нью-Йорке, — и все это, пытаясь избежать использования тяжелая рука.

Начнем с того, что крупнейшее полицейское управление страны совершило тысячи посещений баров и ресторанов, чтобы убедиться в том, что они наблюдают за прекращением услуг пообедать, введенных в этом месяце, что привело к предупреждениям, но лишь к горстке цитат.

Сейчас предпринимаются усилия по введению ограничений в парках, на игровых площадках, во дворах жилых домов и на тротуарах, где некоторые люди собираются по привычке или из-за безразличия при повышении температуры. В среду де Блазио заявил, что город убирает баскетбольные кольца в 80 из 1700 общественных судов — в местах, где, по его словам, люди игнорируют указания не стрелять вокруг кого-либо за пределами их семьи.

Осуществление также будет включать в себя маркированные патрульные машины, проезжающие через Бруклинский проспект и другие популярные наружные побеги по городу, транслирующие записанные напоминания о важности социального дистанцирования.

Видеозапись полиции Нью-Йорка, снятая в нижнем Ист-Сайде Манхэттена и размещенная в Твиттере, показала, что полицейская машина медленно катится по почти пустой улице, занятой всего двумя людьми, бегущими по разным сторонам улицы, и проигрывает сообщение, в котором говорится: «Пожалуйста, помогите нам удержать вас» Безопасно."

Полицейские Ньюарка, поощряя людей практиковать социальное дистанцирование, патрулируют перекресток в Ньюарке, Нью-Джерси, четверг,…
Полицейские Ньюарка, поощряя людей практиковать социальное дистанцирование, патрулируют перекресток в Ньюарке, Нью-Джерси, 26 марта 2020 года.

Кроме того, город мобилизует департаменты, чтобы сформировать бродячие бригады правоприменения, в том числе сотрудников пожарных и парковых отделов и мэрии отдела по делам сообщества.

Людям не отговаривать выходить на свежий воздух в одиночку, как парами или семьями. Но другие мероприятия, такие как командные виды спорта или встречи, такие как семейные барбекю на открытом воздухе, будут закрыты, сказал де Блазио.

«Если мы увидим людей в группах, мы их разделим», — сказал он. «Если мы увидим слишком переполненное место, мы заставим людей разойтись».

Де Блазио сказал, что он даже рассмотрит вопрос о закрытии игровых площадок уже в субботу, если семьи не будут следовать новым правилам, чтобы «не переполнять их» или разрешать «детям играть с детьми вне своей семьи».

Пешеходы стоят возле автобусной остановки на перекрестке в Ньюарке, Нью-Джерси, четверг, 26 марта 2020 года. Полицейские управления принимают…
Пешеходы стоят возле автобусной остановки на перекрестке в Ньюарке, Нью-Джерси, 26 марта 2020 года. Полицейские департаменты играют ведущую роль в обеспечении соблюдения принципов социального дистанцирования, которые, по словам представителей здравоохранения, имеют решающее значение для содержания COVID-19.

В Нью-Джерси полиция в последние дни обвинила трех человек в проведении больших собраний вопреки государственному запрету. В Сан-Хосе, штат Калифорния, сотрудники проверили 369 предприятий на соответствие и опубликовали свою первую ссылку в среду. Если городские парки и тропы будут по-прежнему переполнены местными жителями, власти могут быть вынуждены усилить меры по их обеспечению, что, по словам шефа Эдди Гарсиа, может быть трудно определить.

«Они не могут сыграть« красный свет, зеленый свет »и сказать« все, заморозьте! Давайте вытащим рулетку! » " он сказал.

В Нью-Йорке офицеры, патрулирующие зоны отдыха и обеспечивающие социальное дистанцирование на этой неделе, видели «много пустых футбольных полей и множество пустых баскетбольных площадок, что хорошо», — сказал начальник отдела полиции Нью-Йорка Теренс Монахан.

На данный момент департамент пытается избежать более мягкого подхода, используемого в Италии, который, как полагают, только подпитывает уровень заражения, избегая при этом какого-либо подобия подавления типа Большого брата в Китае.

По мере обострения кризиса Италия приказала полиции патрулировать кафе, чтобы люди держались на расстоянии, а магазины закрывались в 6 часов вечера. каждый день, только чтобы увидеть, как количество смертей продолжает расти. С тех пор он закрыл бары и кафе.

В Китае чиновники приняли более крайние меры, в том числе запирали людей внутри своих жилых комплексов. Государственное информационное агентство даже выпустило, по его утверждению, видео с дрона, разосланного для преследования и позора людям, не одетым в маски.

На фотографиях и видео в социальных сетях из Индии полицейские в хирургических масках использовали дубинки, чтобы держать нарушителей в очереди.

Также были сообщения о том, что сингапурские власти предъявили уголовное обвинение паре, которая лгала об истории своих поездок и отозвала право на жительство человека, который нарушил его медицинский карантин.

По словам Монахана, на данный момент полиция Нью-Йорка заявляет, что усилия «направлены на образование и обеспечение соответствия». «Речь идет о том, чтобы объяснить людям опасности и то, что это другой мир».


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password