Нью-йоркский профессор, пожертвовавший свою сперму 18-летней бездомной, станет отцом в 50-й раз

Донор спермы из Нью-Йорка пожертвовал свое семя 18-летней девушке, которая живет в приюте в Восточном Гарлеме. Ее дочь, которая должна появиться на свет 12 июля, станет 50-м по счету ребенком для «сперминатора».

43-летний профессор математики CUNY Ари Нагель (Ari Nagel), который безвозмездно жертвует свою сперму женщинам по всему миру, за прошедший год обзавелся большим «потомством»: 15 младенцев с последнего Дня отца. Общее количество детей достигло 48.

Следующая женщина должна родить в начале июля. После нее матерью станет Кайеня Гаррик (Kaienja Garrick), которая живет в семейном приюте East River Family Center.

«Я думаю, что это хороший приют. Наверное, он лучше, чем моя квартира», — сказал Нагель The Post, добавив, что он не знал, сколько лет было Гаррик, когда она обратилась к нему в августе прошлого года. «Я никогда не спрашивал ее возраста — я стараюсь помочь тому, кто просит».

Гаррик живет без родителей два года. Она оставила дом своей матери на Ямайке потому, что было трудно. Без семьи поблизости (ее отец живет в Джорджии) безработная девушка устроилась в приют. В августе прошлого года, через месяц после 18-летия, она решила попытаться забеременеть.

«Я знала, что если смогла вырастить свою младшую сестру, я смогу вырастить собственного ребенка», — сказала она о своей 7-летней сестре. «Я заботилась о ней с тех пор, как она родилась».

Кайеня и ее партнерша, Ди Слоберт (Dee Slobert), исключили посещение клиники, которое влечет трудности и расходы. 21-летняя Слоберт живет со своими матерью и братом в другом приюте на Манхэттене.

Кайеня Гаррик (Kaienja Garrick) и Ди Слоберт (Dee Slobert)

И тогда  Гаррик провела онлайн-поиск «бесплатного донора спермы» и нашла Нагеля.

«Я не знала, что такое «сперминатор», — сказала она. Но после некоторых поисков на Facebook девушка поняла, почему его так называют.

Они встретились на Manhattan Beach прошлой осенью, где Нагель пожертвовал пузырек со спермой на месте. Две недели спустя Гаррик узнала, что станет мамой.

В прошлом месяце несколько членов «отряда мам» Нагеля — женщин, родивших благодаря ему — явились на baby shower 18-летней девушки с подгузниками, одеждой и деньгами.

«Они были великолепны, и я так благодарна», — сказала Гаррик, добавив, что Нагель, который также присутствовал, принес электронное устройство Google Home для чтения ребенку.

Гаррик призналась, что думает познакомить будущую дочку со множеством братьев и сестер.

«У [Нагеля] так много детей, что ты не знаешь, кем могут быть братья и сестры», — сказала она.

Когда ее дочь в конце концов начнет сама встречаться с кем-нибудь, она планирует узнать о семейном происхождении этого человека, чтобы убедиться, что он не приходится родственником.

У Гаррик и Слоберт есть имя, выбранное для дочери — Кайди (Kaidee), гибрид их имен.

Будущая мама надеется в скором времени получить талон на квартиру через своего соцработника. Гаррик сказала, что она получит свой диплом средней школы позже в этом месяце через программу «Пути к получению диплома» Департамента образования.

Нагель уверен, что Гаррик будет хорошей мамой.

Ари Нагель (Ari Nagel)

«Мои 18 лет были не такими, как у нее — люди взрослеют в разном возрасте, но лучше быть слишком молодым, чем слишком старым», — сказал он, отметив, что риск бесплодия увеличивается с возрастом.

И Гаррик отмахивается от скептиков, в том числе от своей собственной матери, которая не одобряет ее решения родить ребенка. Она добавила, что, в отличие от пяти мам, которые подали в суд на Нагеля, не планирует требовать от него алиментов.

«Я думаю, это грустно. Он даже не берет с нас плату за свою сперму», — сказала она. «Если бы не он, я не была бы благословлена иметь ребенка. Трудно найти таких людей. В этом мире нет ничего бесплатного».

Тем временем «сперминатор» продолжает распространять «любовь». На прошлой неделе он сделал пожертвования спермы в Латвии и Таиланде, где, по словам Нагеля, 39-летняя буддийская девственница заплатила за его посещение.

Подводя итоги своего потомства, он сказал: «Было бы безумно, если бы я воспитывал их сам, но есть более 50 удивительных, любящих мам, которые отлично справляются с воспитанием детей. Хотя я борюсь в финансовом отношении, я чувствую себя богатым от радости и любви, и я так счастлив, что являюсь частью такого количества замечательных семей».

Источник: NY Post


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password