Офлайн встречи и релакс: Salesforce арендует курорт для удаленных сотрудников

Йога, пешие прогулки, костры на открытом воздухе, общие обеды и другие удобства ожидают всех новых сотрудников и других работников компании Salesforce.

Гигант облачного программного обеспечения из Кремниевой долины подписал многолетний договор об аренде 140-комнатного курорта площадью 75 акров в Скоттс-Вэлли, штат Калифорния, всего в 70 милях к югу от Сан-Франциско.

Оздоровительный центр, известный как «Ранчо первопроходцев», позволит сотрудникам проводить корпоративное обучение и сплочение коллектива, а также предоставит столь необходимый отдых и релаксацию.

Объект будет использоваться для ориентации новых сотрудников, которые получат право первыми бронировать номера на территории.

По словам представителей компании, центр также будет использоваться для проведения выездных собраний коллектива.

Руководство зарезервировало это место из-за опасений, что удаленная работа времен COVID ослабила товарищество сотрудников и лояльность к компании.

Salesforce, в которой работает 70,000 человек, планирует забронировать номера для 10,000 своих сотрудников к концу этого года. Проживание будет составлять не менее двух ночей, хотя в будущем это число, вероятно, увеличится.

Компания заявила, что при определении того, кто сможет забронировать проживание на курорте, она будет отдавать предпочтение одним работникам перед другими.

Курорт находится под управлением 1440 Multiversity, некоммерческой организации, которая предлагает компаниям и организациям длительный отдых. Раньше он принадлежал Университету Бетани, почти столетнему частному христианскому колледжу, который сейчас не существует. Бывшая часовня колледжа, известная как «Святилище», была переоборудована в большую студию йоги, вмещающую около 30 человек.

В центре также есть общая столовая, где подают блюда из местных продуктов.

Кроме того, по всему кампусу расположены десятки крытых и открытых помещений для встреч как малых, так и больших групп.

Генеральный директор Salesforce Марк Бениофф (Marc Benioff) недавно заявил, что его цель — построить выездной центр компании с нуля. Он сказал, что выездной центр не будет служить заменой офису.

«Мы наняли тысячи сотрудников, которые никогда не встречались лично», — сказал Бениофф.

«Trailblazer Ranch даст нам и нашим заинтересованным сторонам возможность установить более глубокие отношения и по-новому ощутить нашу культуру».

Salesforce планирует возвращать своих сотрудников в офис от одного до трех дней в неделю после окончания пандемии.

До этого времени сотрудникам будет разрешено продолжать работать из дома.

Источник: NYpost


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password