Почти двести верующих пришли помолиться за жизни тяжелораненых офицеров полиции Бостона

bothofficers

Стали известны имена полицейских, пострадавших в результате перестрелки на Гладстон-стрит на прошедшей недели. Ими оказались офицеры бостонской полиции Ричард Синтоло и Мэтт Моррис.

Пока за жизнь тяжелораненых полицейских боролись врачи, несколько сотен верующих пришли в церковь St. Joseph & Lazarus Church помолиться за их спасение.

«Ощущение того, что в такое сложное время столько людей могут объединиться вместе в одной молитве, велико. Это многое значит для меня», — поделилась двоюродная сестра офицера Синтоло Дженнифер Виола.

bpd2

Дженнифер узнала о том, что ее кузен вместе с напарником были тяжело ранены на следующее утро после перестрелки. В тот злополучный вечер в полицейских из автомата стрелял некий Кирк Фигероа, который был позднее убит на месте подоспевшими на подмогу сотрудниками полиции. Как оказалось, офицеры, думая, что едут на обычный вызов по домашнему насилию, попали в засаду.

Комиссар Уильям Эванс, посещавший своих подчиненных в больнице каждый день, также присутствовал на церковной мессе.

«Я бесконечно благодарен тому, что эти два офицера смогли выкарабкаться» -признался Эванс.

Молитвы верующих были услышаны и теперь жизни раненых полицейских Синтоло и Морриса вне опасности. О сроках восстановления офицеров после ранения пока не уточняется.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password